[球员推荐] 这算不算低潜高能的代表性人物?

稳定、大赛双15,受伤3 ,自我鞭策性格,只有156的PA,第二年8月左右能获得英国国籍,关键还便宜只要20-30M,唯一可惜的就是刚开始8个月受伤买不了

156pa还低潜?
  万亚马开档没40M买得到?再说都28了,PA156有毛用

这种级别里算是低的了
W.Gerrard 发表于 2018-3-19 21:42
万亚马开档没40M买得到?再说都28了,PA156有毛用

8个月开档你怎么买?? 他本身高CA,PA156的话基本可以练满,用个3-5年,当个小牛老师不是美滋滋?
我档里被恒大撸去中超了...
来中超就是推土机...........
中超确实也能买,我档里一般如果我不买的话都是被中超买去了
你对低潜高能是不是有什么误解?{:16_631:}
油油的灯 发表于 2018-3-20 00:26
你对低潜高能是不是有什么误解?

我觉的主要是根据所处级别来看的,比如像阿达玛特劳雷这种的,在次级联赛属于低潜高能,但最多也就到顶级联赛了,到了欧冠踢起来就明显不给力。而万亚马在欧冠面对各种170以上CA进攻球员时还是很给力,所以对欧冠这种级别的球队来说应该就属于低潜高能之列了。
抢球机器的属性本来就不吃PA,坎特和卡塞米罗的pa也不算高吧
一个后腰156pa还叫低潜。。。。
经常被热刺甩卖,价格在20M左右,值得一买
kongxiaoma 发表于 2018-3-20 01:55
我觉的主要是根据所处级别来看的,比如像阿达玛特劳雷这种的,在次级联赛属于低潜高能,但最多也就到顶级 ...

156pa。。。也差不多就是-8小牛的巅峰了。。。。。这个真心不能算低潜了吧???
更何况他没受伤之前也是热刺主力吧。。。。怎么着也和低潜挂不上钩的。。。
kongxiaoma 发表于 2018-3-19 21:56
这种级别里算是低的了

156在哪个级别算低?欧冠淘汰赛都不算低。
贝莱林pa也就160出头,这个算不上低潜了。
低潜高能万亚马

之前的Adam Vass是真的凶
当年在南安普敦就很好用了,和斯奈德林搭档。
我一定是走错地方了 低潜?不 一辈子不可能低潜的 好吗
这还低  
我觉得那个乌鸡的拉萨尼亚算一个低潜高能的