[求助] 关于战术被适应的问题

请问,如果我不换阵型,但是阵型的比赛节奏、心态、逼抢强度、位置职责调整了,那么可以起到防适应的作用吗?
可以的 因为适应就是针对你的球员职责
好的,那就不用换阵型了
这个版本也就442实用一些,像433,4231之类的电脑很容易就适应了,基本半个赛季左右不调整就被吊打了
宿命傀儡 发表于 2018-3-20 11:08
这个版本也就442实用一些,像433,4231之类的电脑很容易就适应了,基本半个赛季左右不调整就被吊打了

我从18.2开始一直用的343,感觉很实用啊,一个赛季输不了一两场,不过更新后效果感觉有点下降。442你用的谁的?knap还是星爷的?效果如何
歪歪爱射门 发表于 2018-3-20 11:12
我从18.2开始一直用的343,感觉很实用啊,一个赛季输不了一两场,不过更新后效果感觉有点下降。442你用的 ...

我用的是星爷那个双DM的442,立足死守打反击,比赛中自己再微调,不然也没法打。我用南北联的小球队打到2026年,每年英超冠军都很吃力,一般都只领先3分以内夺冠。战术用过那个XJBT战术,星爷其他的也用过,433,343,real klop 4123,tikitaka 433 37胜1平 这些全都用过,队伍平均CA都在160+。
说心里话,玩到后面那些强攻3前锋阵真心没用,打联赛杯赛还可以用用,打强队、客场比赛,关键比赛被爆出翔。有时候主场围攻30脚射门,10次绝佳机会都不进球,很郁闷的。
所以现在无论打什么队,我全用防反战术,大不了进球少,至少不容易输球{:16_701:}
打传中战术
好像不存在适应问题吧,每一代我基本都是一个档就用一个战术用到底,没发现过有适应问题,不灵了只是因为买了新球员战术磨合度下降,等磨合好了又牛逼了
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D464
试试这个阵 只会越来越猛 刚用的第一个赛季可能会难打一点 第二赛季直接起飞 豪门的话各种大比分无压力。
博仔 发表于 2018-3-21 12:47
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=915535&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

适合18.3以后吗?很多3前锋到了18.3以后没那么好用了
歪歪爱射门 发表于 2018-3-21 15:03
适合18.3以后吗?很多3前锋到了18.3以后没那么好用了

适合呀 不过对磨合要求很高 我用巴萨磨合了半个赛季 第二个赛季过半 联赛进球破百了
不存在的   兄弟!都是幻觉!
可以比赛的时候微调嘛就算看关键也可以调整怎么会被适应呢
确实会被适应但是你临场发挥就影响不大
心里作用罢了!  战术不好用的时候就是提醒你该买球员了,一套CA170以上的阵容,什么被适应的鬼话都是浮云。
说了很多年了,不存在适应的问题
就是战术被人吃透了
试想一下,现实中哪有一套战术用多少年的
瓜迪奥拉敢把巴萨的战术用到现在么?
再傻的主教练,看你用1年也知道怎么对付你了,否则早下课了
谢大神回复,不过被吃透不就是被适应的意思吗哈哈,我的意思也可以理解为微调是不是可以防止被吃透。。。
球员能力碾压的话就没太大问题。

顺便看下我ID注册时间。
三套战术轮流换就好了
常有晴 发表于 2018-3-27 00:48
说了很多年了,不存在适应的问题
就是战术被人吃透了
试想一下,现实中哪有一套战术用多少年的

大神可以推荐点攻略贴吗 我是去年才开始玩的 现在想试着自己设计阵型

B站搜我名字,从最新的开始看  发表于 2018-3-28 10:29