[求助] 开档salford 从第六级北区联赛打到英超,怎么保级

选了salford开档,一开始就想选个队,但是英国联赛的logo都太古典,个人不喜欢,salford的logo,算第六级联赛最时髦的了,所以就开档了,当了六年多拼到英超了,现在就是第20名,在保级,谈谈我打了六级联赛的感想,球场就5000座,没收入,没赞助,但是踢下来后发现基本防守做好了,混到前六基本没问题,而且从业余到英冠球员差距不大,基本就是球探搜索买自由球员就这个混过来了,然后打附加赛升级,除了附加赛原谅我用过sl大法,其他都没用过,但是冲上英超发现这事儿不对,原本3000-4000周薪的都来要求涨工资,而且都要求涨到上万,转会费给了2000万,发现在2022年2000万谁也买不到。我就想要不中超买几个,本人申花球迷,那就想要不买刘若钒,人家说不来没亚冠,张玉宁在k联赛也不来,而且现在脱欧了,小牛你买来都要劳工证了,请问我现在该怎么办?我就用4123神阵也扛不住,升上英超才开始青训,如果我想保级应该怎么办,输的基本没方向了,切尔西打我7-0,什么埃弗顿都是分分钟3-0,我发现英冠和英超差的不是一个档次,起码两三个,而且买人价格人家一看我英超球队,价格都瞎开的,看到个英国籍小牛都要上亿的。就算给人家还不肯来。我又不想降级,英冠一年转播费给我300万,英超一个月就给我200万,档次不一样。
买人别想了,主要靠租借和免签,工资给高点,球员都三星的话,保级问题不大。小牛什么的也别看英格兰的了,我约克国联北打到英超第四年拿了两冠也不敢买英格兰小牛,都有钱,要价太高。头一两年可以签几个南美知识的球探,买点南美的小牛回来养,比较经济
felstrike 发表于 2018-3-18 13:46
买人别想了,主要靠租借和免签,工资给高点,球员都三星的话,保级问题不大。小牛什么的也别看英格兰的了, ...

英格兰居然脱欧了,签欧洲球员还要劳工证,我现在基本是三星球员,但是我的三星估计在曼联也就一星标准,扛不太住
升级别太快,在英冠多沉淀一年好很多,几百万的人够用了,2000万能买好几个呢
你这年算好的了,高分和低分算拉开差距了,有可能低分保级,我那年强队各种翻船,最后43分还是靠净胜球保级
不过我脱欧是最友好的17+8,球员随便签,不用劳工证
511709324 发表于 2018-3-18 19:21
你这年算好的了,高分和低分算拉开差距了,有可能低分保级,我那年强队各种翻船,最后43分还是靠净胜球保级

说实话我现在就指望40分保级,但是来年还是估计起不来
母校球队,求你好好带
flyingpavel 发表于 2018-3-19 13:37
母校球队,求你好好带

了解后才发现,是曼联92班买的球队,别说好好带哥们这是真的穷
wllovejjp 发表于 2018-3-20 00:53
了解后才发现,是曼联92班买的球队,别说好好带哥们这是真的穷

哈哈是的,十分的穷,我直接把我自己核武进去了
flyingpavel 发表于 2018-3-21 11:24
哈哈是的,十分的穷,我直接把我自己核武进去了

我不喜欢核武改感觉更没意思了还好英超混了一年,各方面都活过来了
六年就拼到英超,666
最大数据库 发表于 2018-3-22 07:52
六年就拼到英超,666

前六是好打的,附加赛我肯定用过sl大法,不是我不想靠青训,我这队没青训,我就想着我要是一口气推不上去估计得很久才能英超,这一档先设计成自己是神奇教练,下一档就看看用这个队四十年能不能冲超
六年就拼到英超,666