[求助] 准备换台笔记本玩FM了,大家有什么推荐?

老笔记本Y430P,被熊孩子给摔了几次,现在经常出问题,准备换台笔记本,预算7000以内,有高手推荐一下合适的品牌和型号吗?
thinkpad x1
我为了fm2018,买了个9000的微星

fm2028都有着落了  发表于 2018-3-21 20:34

我为了在春节玩fm2018,买了个惠普暗影精灵3电竞版(I7+1050ti),又加了根8G内存及更换更好的256G的ssd,也花了9000块了。机子还不错,开心就好,玩的爽就值了。
juventus 发表于 2018-3-18 09:29
我为了在春节玩fm2018,买了个惠普暗影精灵3电竞版(I7+1050ti),又加了根8G内存及更换更好的256G的ssd ...

玩FM有必要用I7吗?我在I5和I7之间犹豫……
7000以内玩2018的话,怎么买不行...我都拿4000块的本子玩,一样嗖嗖的...
XPS15吧,i7+16G内存+SSD够用的
内存8g,ssd,其他无所谓了。
Alienware呗
取决于你是什么级别的玩家。我去年买了外星人,然而现在用mac air 和华为matebook x这种2星级的显卡工作本。因为我自从认识了minecraft后,看不到像素点~( ̄▽ ̄~)~会周身不爽
时常怒用经典2D(●°u°●)」 回到CM4时代
张飞sam 发表于 2018-3-18 19:24
取决于你是什么级别的玩家。我去年买了外星人,然而现在用mac air 和华为matebook x这种2星级的显卡工作本 ...

华为的笔记本用着怎么样
siouxsie 发表于 2018-3-18 19:54
华为的笔记本用着怎么样

用着不错。我近三年用过的电脑就三款: mac air, 外星人, 华为matebook X。
其中体验最好的是air。matebook可打85分。

优点:非常轻便、稳定、该有的都有。比苹果的MacBook好用。
缺点:电池不如air,华为电脑和手机的关联性管理远远不如苹果,触控板体验远远不如air(我用air玩fm也从来不用鼠标,但是华为不行,需要鼠标) 当然跟air有点不公平,毕竟air大那么多~

有款焰魔2,16G2400的内存,1066的显卡,256固态拖1T机械,吃鸡都没问题,只要7399,一直在犹豫
你这个问题,过分了~
juventus 发表于 2018-3-18 09:29
我为了在春节玩fm2018,买了个惠普暗影精灵3电竞版(I7+1050ti),又加了根8G内存及更换更好的256G的ssd ...

我正在用暗夜精灵2代   这系列还算靠谱~
联想小新 锐7000,8G内存,不过可以叫店家加条,16G足够了
我买的联想拯救者R720,I5 + 1050TI 足够了