[游戏交流] 6场15球

第二赛季的我鹰,影魔6场联赛15球3助{:16_701:} 打了尤文、罗马、米兰,还罚丢了两个点球。全队6场进了26个,这还是上赛季场均两球都差一点的我鹰吗?
虽然上几个档用影魔也很强,但没这么能进球过,还好夏窗没卖出去
只问是什么战术
我的小牛  171CA
赛季完结  我的4个前锋

贴错了....   赛季完结  我的4个前锋
战术交出来哇LZ

基本站位如图,中场的角色可以根据球员的类型和属性进行更改,但至少保留一个防守角色(诸如DLP-D,BWM等),如果对手单前锋,左右中后卫改成拦截。如果对手后卫双速不好,前锋用AF,不然,则用P。另一个前锋如果盘带传球速度传中出色,就用F9,如果强壮出色,盘带稍逊,就用DLF,如果各项属性均可,则用CF(其实CF应该是最佳)。

战术指令如下,如果对手踢4231等强调边路的阵型,则宽度再缩减一格。对阵实力较弱的球队,30分钟后心态可以逐渐调高。

本质上,这是一个防反的阵型,利用中场及边翼卫的速度和创造力快速出球,通过全队的高速插上和一脚出球创造机会。

自设352,已更新在上一层
3后卫 和3中锋的战术这17和18实在审美疲劳了  坚决只用433和4231 再见。。
肖国吉 发表于 2018-3-18 08:28
3后卫 和3中锋的战术这17和18实在审美疲劳了  坚决只用433和4231 再见。。

个人最喜欢的阵型是4411,奈何我鹰开档中后卫人满为患,边路球员只有一个FA,还大伤7个月,实在没人可用,只能看菜下饭做个352了。
只问是什么战术
楼主战术分享一下吧
牛得不行了
查瓜瓜 发表于 2018-3-18 08:22
基本站位如图,中场的角色可以根据球员的类型和属性进行更改,但至少保留一个防守角色(诸如DLP-D,BWM ...

LZ你的这个西班牙右边卫小牛,初始的CA/PA是多少呀
国际米兰加油!
kiddandkean 发表于 2018-3-20 16:10
LZ你的这个西班牙右边卫小牛,初始的CA/PA是多少呀

144/163,3350W解约金。如果你成绩好,冬窗开始可以勾引,自爆之后大概2400W收下。
绝对超值。
淫魔游戏里真大杀器啊。。关键射门准