[战术阵型] 1832貌似传中不行了,问题中路进攻也打不出来··

蛋疼,设置来设置去进攻都不行了。肋部下底贴地传中都抢不到点·· 中后卫各种抢前点破坏,倒三角也抢不到了。

中路直塞单刀10个有9个被守门员朴掉····

咋办{:16_713:}
不是说没更新引擎么?
传中很吊,我两个边前卫经常互相传中进球
Magic_QQ 发表于 2018-3-16 10:40
传中很吊,我两个边前卫经常互相传中进球

我各种骚传中,前锋抢不到啊。而且不是边线砸高球,是很近距离的短传中,对方中卫简直个个都是内斯塔附体
想到莫耶斯曼联时期的26脚传中。对面就是放你边路传中,禁区堆积人数,你怎么传中进球。兄弟,现在FM越来越真实了
完全没感觉有啥变化传中进球一样吊,用的442
stupid10 发表于 2018-3-16 10:44
我各种骚传中,前锋抢不到啊。而且不是边线砸高球,是很近距离的短传中,对方中卫简直个个都是内斯塔附体

传中应该“传其所不备”才是,“攻其不备”的意思。
当对方已经准备好了,你这时才来传中,那球路肯定已经在对手的盘算当中。
对方中卫内斯塔附体,那就调虎离山。想办法把后卫拉开,用点计谋。

你这情况是,对手已经预测到你会传中。他们已经准备好了接受你的传中。

johdan9 发表于 2018-3-16 11:08
想到莫耶斯曼联时期的26脚传中。对面就是放你边路传中,禁区堆积人数,你怎么传中进球。兄弟,现在FM越来越 ...

莫耶斯那是边线传中,起高球。我都是倒三角··· 现实里面一打一个准
没更新引擎,心理作用
现实里面也不是一打一个准吧。扎堆防守你低平球往哪传?有空间吗?

铁桶阵 根本打不出倒三角好吧,你玩这个游戏,对方死守你能打出倒三角?????我反正没见过  发表于 2018-3-16 11:47
stupid10 发表于 2018-3-16 11:31
莫耶斯那是边线传中,起高球。我都是倒三角··· 现实里面一打一个准

对啊,你自己不都解答了吗。
stupid10 发表于 2018-3-16 10:44

阵形大幅收缩试试

我是这样的,4231,影锋中锋中路抢点,保持控制心态,后场传控往外扯一点对方的防守球员,内锋往中路打直塞。
有空档能塞则塞,没空当就交边卫套边传中。
大多数时候这种传中是无效的,但是影锋中锋内锋和B2B的前插跑动会在中路里带走大量防守球员。
然后就好办了,中路以外到处都是空档,内锋突进去来一脚射门搞定,大不了被扑出来补射。
或者是快节奏的换边,依靠中路的无球跑位让防守无从盯防从而抢点。
主要的思想就是牵扯空档,利用空挡,快节奏传球。
如果你边路一路从后面带到底线,是个傻子都知道你要传中了,而且这种跑位很浪费时间,等你带到底线肯定中路都被盯防住了,谁给你接球的机会。

边后卫斜传内锋直接射门。
QQ截图20180316140202.jpg 03.jpg
全能边后卫内切交组织核心,交左边后,前插45传中,中路跑位抢点。(其实这里还可以交给边路前插的右边锋,那里也全是空档)
宝贝 试试 弧线球传中 我就是 边锋 下低弧线球传中
我自己弄的424{:16_751:}
各位的传中落点设那里比较好
Sraphine 发表于 2018-3-16 14:14
我是这样的,4231,影锋中锋中路抢点,保持控制心态,后场传控往外扯一点对方的防守球员,内锋往中路打直塞 ...

我四打四 禁区内传中扫门前 一个都传不到,前点,后点 倒三角都有人抢点。就是传不过去
stupid10 发表于 2018-3-16 22:40
我四打四 禁区内传中扫门前 一个都传不到,前点,后点 倒三角都有人抢点。就是传不过去

换做ai 随便打打就是进球 根本防不住的 就是ai的问题 隐藏属性肯定设定ai进球简单 玩家困难 不然都给你进球 他还混个毛?每次最后个版本都是这么恶心的
stupid10 发表于 2018-3-16 22:40

打大巴想出倒三角一直都很难
Sraphine 发表于 2018-3-17 09:48
打大巴想出倒三角一直都很难

我是反击打出来了,机会一大把,传不过去。都被对方中后卫断了。 传过去就打空门,接球点前点后点  倒三角都有人接球 随便传给谁都行  就是传不过去。是不是我不该点传中到哪一点啊
stupid10 发表于 2018-3-17 18:00
我是反击打出来了,机会一大把,传不过去。都被对方中后卫断了。 传过去就打空门,接球点前点后点  倒三 ...

传中打不出要分清情况,是包抄球员没跑到位,还是传不出球