[游戏交流] 玩FM 最让你绝望的事情是什么?

前几天无聊打开steam 发现FM2018更新了
我玩这个游戏基本只玩巴萨 这代玩了400多小时后扔了几个月没玩了已经
然后长话短说。。。。
新开档进去买教练买高层 调训练 勾引阿图尔 勾引米林 勾引阿拉巴一大票人进了候选名单
调各种界面 也不知道为啥 买人界面用不了以前调好的有各种数据那个了 捅咕了半天
然后调战术 打友谊赛 打超级杯
美滋滋主场干了皇马3-0
出来游戏就TM崩溃了 啥也没存上。。。。

最骚的是这种事情在三天里发生了两次。。上次是踢了3-1也赢了。。。。。

我是真尼玛难受啊  调这些乱七八糟的东西 真的很难受啊!!!
前几年的版本会出现这个 只存一个档 然后在比赛中 停电了 然后档载入不了说破损 然后全部从来
不修复bug
去禁用词语
17以后就没发生过了,之前遇到过大概半年的档没保存
電腦皇馬不服氣 , 使用SL大法
我以前的处理方式是,自动存档+分三个存档记录都选上,爱跳不跳。
楼主我和你同命相连 至少发生5次了 所以我已经不怎么玩FM了 太痛苦了 我也没SL的习惯 也没保存的习惯 一直都是玩到不玩了 或者休息了 才保存 闪退真的是日了DOG
eric_dzx 发表于 2018-3-15 21:09
楼主我和你同命相连 至少发生5次了 所以我已经不怎么玩FM了 太痛苦了 我也没SL的习惯 也没保存的习惯 一直 ...

游戏中闪退到还好。。。我这个开档闪退 买支援调训练什么的 真的太麻烦了
MerrY 发表于 2018-3-15 21:03
我以前的处理方式是,自动存档+分三个存档记录都选上,爱跳不跳。

我以前也是3个档自动存 但是玩的时候浪费时间 影响游戏体验 而且不刺激。。。 SL赢了没成就感 输了还忍不住总想SL
addip 发表于 2018-3-15 20:49
電腦皇馬不服氣 , 使用SL大法

皮。。。没想到我被电脑SL了
最绝望的是:美滋滋,开了个新档,然后点着点着,游戏崩溃了!
一怒之下,玩其它游戏去了。
17玩了1000小时了,18就100小时。就因为好不容易打赢了强队,结果崩溃了。
今年带朴茨茅斯,有次升级附加赛,89分钟还0-2落后,89分钟和加时扳平了,最后点球输了。

哎,以为能上演奇迹,结果并没有。SL?SL是不可能SL的,这辈子都不可能SL。
我7年前的破电脑,开个机都要10分钟,18都没跳出过,不知道你们是怎么玩的,感觉比之前版本稳定多了啊
打强队最后五分钟关键画面数不胜数
这几天单位电脑玩个12 烂B老板动不动就卖我人简直了
所以我都开自动存档{:16_715:}
楼主的情况试过几次之后怕了必选自动存档,伤不起
17的时候,连续从青训培养了3个未来队长,全部被董事会卖掉……