[战术阵型] 有没有阵型是弱队也能客场和强队较量下的

考文垂升超第二年,平均ca应该也有130、140多的样子,用的knap新343阵型,客场打曼联和拜仁简直被爆出渣啊
主场打这两个队也是输球或者平,表现为各种好机会就是不进,电脑是一打就一个
这也没办法,确实实力差距过大,只能求把该赢的都赢了,必输的多赢几场
jiapengjufm 发表于 2018-3-14 17:26
这也没办法,确实实力差距过大,只能求把该赢的都赢了,必输的多赢几场

但是奇怪的地方是我打曼城每次都赢,主场还8比1赢过。。。按理说能打出这么高比分的阵型很屌了啊,就是客场踢曼联、拜仁这种就是完败
yuefu 发表于 2018-3-14 17:34
但是奇怪的地方是我打曼城每次都赢,主场还8比1赢过。。。按理说能打出这么高比分的阵型很屌了啊,就是客 ...

我打曼城也八比一赢过,打曼联打不过~~!刚才欧冠客场343阿森纳输给了拜仁。。
你可以去试试那个knap拖后dm的442,那个我赛季初超级杯干掉了拜仁,那个442还可以
没办法,你选萨其马去老特拉福德也很难赢,这游戏就这样设定的。
jiapengjufm 发表于 2018-3-14 17:59
你可以去试试那个knap拖后dm的442,那个我赛季初超级杯干掉了拜仁,那个442还可以

能发下那个KNAP442战术嘛
机会多就行了呗,这俩队门将太变态了,你说的也是和强队较量,而不是必胜,场面上有攻势就可以了,你要是客场还想大比分赢这俩队,那可以封档了