[转载] fm2017传奇球星数据库

用法:
oldstars2017.fmf --> C:\Users\xxxxxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data
重新开档即可。

球星头像:
players --> C:\Users\xxxxxx\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\pictures
强制刷新皮肤即可。

地址:
https://pan.baidu.com/s/1tRlpPOOrUPigW6F1pspuAQ
密码:xzq0
传奇球星分为A+,A,A-,B+,B,B-六个档次,潜能从170-200。出生都在2000年,生日为球星真实生日。
A+球星196-200,两人,贝利和马拉多纳。
A球星190-195, 肯佩斯,罗纳尔多,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,普斯卡什
A-球星:185-189,历届欧洲金球奖,世界足球先生。
B+: 180-184 : 国家队或俱乐部代表性的传奇球星,如帕萨雷拉,加加查等。
B和B-:国家或俱乐部传奇球星。
这个发到FM2017区更合适吧,我给你转过去了
非常經典的數據庫啊!!!!
夢迴當年,懷古思情必備~
十萬伏特感謝!!!
会有重复球星嘛?就是数据重复了,出线两个罗纳尔多这种
583476490 发表于 2018-3-17 16:12
会有重复球星嘛?就是数据重复了,出线两个罗纳尔多这种

基于17.31版本,17.30数据库做的。
我这里测试没发现有重复数据。用了修改器移动球员有可能出现重复球员。
ye8kai 发表于 2018-3-14 14:44
传奇球星分为A+,A,A-,B+,B,B-六个档次,潜能从170-200。出生都在2000年,生日为球星真实生日。
A+球星196- ...

你做的?
能不能搞一个18的这种补丁
太多人了···会引起连锁反应···
超级奶爸 发表于 2018-3-21 13:30
你做的?
能不能搞一个18的这种补丁

用2018的editor打开fmf文件后,另存就可以了。这个数据库最开始是fm16的,改成fm17了。
cyfvip 发表于 2018-3-21 20:18
太多人了···会引起连锁反应···

球星年纪都很小,大概都在16岁左右,还不足影响现在。
另外,各大俱乐部的青训做了很大的削弱,以避免刷小牛太多。
还能这样玩啊
原来16的   改17了 点个赞
想问一下,能不能把传奇球员的名字改成英文的,中文的在一堆英文里太出戏了,hhh~~~
看看这个如何,支持
你好 能否给我发一次,玩个情怀83847701@qq.com
可不可以发给我一个 链接坏掉了 邮箱195285243@qq.com 谢谢了