[游戏交流] 这代很难再出现攻守平衡的战术阵型了,,要控制和攻击力就要牺牲防守!!

而且感觉这代反击战术一般!其次是控制流。、现实中除了土豪曼,巴萨 那不勒斯等少数球队,能驾驭控球体系的球队也很少,符合现实!
攻击阵型最吃香!除非CA碾压,很难再看见进球数最多,失球最少的阵了。

应该说这代比较适合“现场指挥”。

还有所谓攻守平衡是,你认知了所需的风险之下做出的妥协。

还有参考:

足球比赛重要空间
防御原则

要控制和攻击力就要牺牲防守,这说法我有点不同意。
牺牲防守就未必。

应该说这代再加强“战术针对”元素。

应该认知风险,然后阻止他发生。心理先盘算,弱点在哪里?
然后如何阻止弱点被利用。
kpsia118 发表于 2018-3-14 11:27

对的,不是强攻3-4-3阵型,大多需要临场微调。
但是人又懒,觉得很繁琐,就一直默认到底了,哈哈
看你带什么队伍了,对于弱队来说,我觉得能把进攻打出来就是神阵了,防守一个是堆人数,还有就是靠后卫个人能力的提升,阵型不可能兼顾的,弱队的进攻效率本来就不如强队,如果阵型设计偏重防守的话,那成绩不可能好的
siouxsie 发表于 2018-3-14 11:42
看你带什么队伍了,对于弱队来说,我觉得能把进攻打出来就是神阵了,防守一个是堆人数,还有就是靠后卫个人 ...

是的,可以试试我的最新4-4-2 ,攻强守弱 进球数第一!
reebok1986 发表于 2018-3-14 11:50

有时间试试,大部分神阵用中下游球队都是这效果,能赢球就行呗
第二赛季最新战绩,联赛15轮14胜1负,负的是客场负于拜仁。欧冠小组第一出线
zx1989626 发表于 2018-3-14 18:27
第二赛季最新战绩,联赛15轮14胜1负,负的是客场负于拜仁。欧冠小组第一出线

可以 ,支持你!兄弟,但是我下了你的阵型是进攻体系,我不太喜欢进攻流!
kpsia118 发表于 2018-3-14 11:27

我设计的最新4-4-2 控制体系,用不莱梅 进球数第一 ,失球数排在第11位左右。不是很平衡!
问一下,怎么能改昵称?
zx1989626 发表于 2018-3-14 19:27
问一下,怎么能改昵称?

什么名称,战术?不太懂!
reebok1986 发表于 2018-3-14 19:39
什么名称,战术?不太懂!

爆棚账号的昵称
reebok1986 发表于 2018-3-14 11:50

米兰德比和星爷442怼感觉控球上来了,射门不行,相对来说还是cm那个好