[讨论] 看了刚才曼联的比赛,我直接就想。。

破处一下,用一次核武改了博格巴的tmd的consistency。
别赖博格巴,你应该直接开档曼联,把教练换了才是关键
曼联主场太保守了自吃其果
曼联好容易有几天呼吸权
我把博格巴练成站桩中锋了,把卢卡库卖了
钱花了,人怂了,成绩没出来。不应该啊?!
人越老越保守 木鸟也不例外 还有博格巴确实给高了 纯种黑人不适合组织核心
球员开心了是一种踢法,不开心也是一种踢法,这个锅真不是博格巴来背的,各位经理在FM里没遇到闹情绪没状态的球星?

在尤文,博格巴是完全被解放出来打进攻的,防守也算及格

在木鸟手下,早就有传闻对战术不感冒了吧?这也不是一天两天的事情了

别一场比赛就否定,你要说转会价,那过亿的几个有哪个不是有点虚高?当年高价买回博格巴是木鸟和曼联为了给球星和球迷一个重建王朝的信号,市场价值占大头啊

博格巴还很年轻,边走边看吧,别盖棺定论
木鸟不善于处理球员情绪啊。爱他的很爱,恨他的很恨。
linboweitc 发表于 2018-3-14 17:59
人越老越保守 木鸟也不例外 还有博格巴确实给高了 纯种黑人不适合组织核心

说得太对了,他和他恩师范加尔一毛一样:成名早,老了就保守。
木鸟运用攻击型中场球员不太行,不过皇马时期的272他又用的很好
尤文的博格巴让人感觉球商高 情商也高   进攻 起码要2-3个人才能防的住    防守也过得去
v55665566 发表于 2018-3-15 14:10
木鸟运用攻击型中场球员不太行,不过皇马时期的272他又用的很好

斯内德、兰帕德都是假的吗?
那是多久的事情,皇马之后木鸟就没让技术型进攻中场出彩过了
我觉得博格巴不是那种扛大旗当队长那种人。