[原创] 玩法尝试---球员交易全部交给总监,我只是个教练

自我介绍一下,米兰粉,FM07开始接触FM系列到现在已经有十年

FM的乐趣在于自己经营球队,制定战术,带领自己心仪的球队获得一个个冠军,培养出一个个世界足球先生,甚至体验一把当黑店的快感

某天看Inzaghi的教练属性时看到这个特性“喜欢雇用负责一线队转会和合同”,觉得还蛮有意思的,遂决定换个玩法,也就是将球员交易和合同谈判都交给总监,我只管打比赛和训练

开档,数据库1830,加载固潜补丁,5大联赛

编辑教练属性,把转会和合约的钩全部去掉,将转会和合同谈判交给总监

球队选择AC Milan,感谢教练Gattuso为球队做出的贡献,这个坑我来填了

修改一下职员职责,将总监,青训主管,首席球探的任命权留给Fassone,而作为主教练我保留了任命教练团队的职责

将球员的转会事宜委托给总监Mirabelli,但同时最后的决定权留给了总经理Fassone

最后,把续约任务和球探会议交给了Mirabelli。但是总监的生杀大权留给了李哥{:16_712:}

Mirabelli,希望我们合作愉快 (感觉给自己挖了个很大的坑{:16_682:} )
感觉挺有意思的
不会更新很频繁,可能偶尔发发战绩和总监的交易情况,随时tj,尽量不去干预总监的买人卖人。。。谁知道会发生什么,买来什么人就用什么人吧
某日:AC米兰签下伊卡尔迪。{:16_721:}
第一个惊喜来了

2017/7/4,我作为主教练上任第二天,总监Mirabelli报价老妇人的Sturaro,转会方式为租借。

Stutaro可以胜任中场的各个位置,能攻善守,对于我们来说是个不错的选择,能交易成功吗

斯图拉罗尤文一般会挂牌。。不错的选择
我把寻找小牛的任务交给总监蒙奇。。。丫全给我签些20岁左右没法弄成青训还属性垃圾的小孩。。。无语了
batigoal.zyh 发表于 2018-3-13 21:32
斯图拉罗尤文一般会挂牌。。不错的选择
我把寻找小牛的任务交给总监蒙奇。。。丫全给我签些20岁左右没法弄 ...

额,我有不好的预感

事实上我也经常用青训主管寻找年轻球员签约,总是找一些19岁左右的PA不到140的垃圾球员,遇到这种情况就手动干预阻止交易吧
Reks 发表于 2018-3-13 21:35
额,我有不好的预感

事实上我也经常用青训主管寻找年轻球员签约,总是找一些19岁左右的PA不到140的垃 ...

是啊,,,没办法看了看属性基本都手动拒绝。。不然花钱买一队的没用货

第一场对U20的友谊赛,Suso伤4周。。。Musacchio伤2周。。。我米青训为了上位还真是不折手段{:16_701:}
还好我有上将Borini,哪个位置都可以打。另外开始让Silva练习AML位置内锋

Sturaro报价失败,双方分歧在于租借费用上

发现报价失败后会把交易留给主教练,这里由于我们决定转会交给Mirabelli全权负责,我点了取消报价

Sturaro因为未能成功交易感到不满

有点意思,楼主加油更
Sturaro的交易失败后,Mirabelli再次报价尤文的Asamoah(146/158)

Asamoah 可以胜任左路的很多位置,同时可以踢左中场,正好可以弥补我米左路不足。

话说前几代的FM Asamoah简直是我的噩梦。。。。

今日流量已满,睡觉了,明天继续更

兄弟,买卖球员交给总监的玩法我也玩儿了好多年了,注意一点,最后决定买入球员的权利一定要留给自己,不然总监会买一大堆非欧球员,一个也上不了
slbwan888 发表于 2018-3-13 22:36
兄弟,买卖球员交给总监的玩法我也玩儿了好多年了,注意一点,最后决定买入球员的权利一定要留给自己,不然 ...

谢谢提醒,我把最终决定权设置给了经理法索内,嘿嘿,先这样玩着试试吧
我都是这样玩的,不过合同一线队的最好自己谈吧,不然真的乱给工资
Reks 发表于 2018-3-13 21:35
额,我有不好的预感

事实上我也经常用青训主管寻找年轻球员签约,总是找一些19岁左右的PA不到140的垃 ...

你把CAPA都去掉会更好玩,事实上现实也会有很多看走眼
继续

Asamoah的租借报价由于租借费用没有谈拢,报价被拒绝

在Mirabelli的操作下,皇马年轻的中后卫Vallejo租借加盟我米,新赛季第一签!

这。。。让我打5后卫的节奏?不过Vallejo可以胜任后场中轴的所有位置,准备练成MC位置的强求机器给俊凯打替补

赛季第二签,从莱斯特城租借来小将Harvey Barnes

这是什么意思?帮AI练小牛吗

batigoal.zyh 发表于 2018-3-13 21:36
是啊,,,没办法看了看属性基本都手动拒绝。。不然花钱买一队的没用货

我也是,交给总监找年轻球员,结果很失望。后来交给了青训主管,要好一些。