[讨论] 想要请问一下各位怎么看待纳乔

先说观点,我认为纳乔能够在豪门里面踢主力边卫,首先154/158capa在边卫这里已经是顶级了的,其次边卫位置具体数据分配上,大部分都在15+,然后隐藏上18职业19稳定15大赛3伤倾也是很出众的隐藏了,然而我朋友拿着一个一赛季只有12场比赛一助攻的数据,非说纳乔不行,边后卫进攻为0,中后卫经常被爆,防空为0,回追也就这样,最多只能算豪门轮换,踢万金油替补,我说拿capa数据出来,他说这个不算,他按他那边比赛之后数据来算,他用纳乔只有12场1一助攻所以不行,所以我想问下各位FMer你们是怎么看待纳乔的,到底能不能算豪门主力边卫,还是仅仅只是豪门轮换,万金油替补

想要问下大家,谢谢了
希望各位能帮忙解答一下
干嘛非要那么在意你朋友的看法 纳乔确实很好用 而且也比较实惠
每代开档皇马,纳乔近几代才算被fm重视,是个好老师,又是户口本,万金油属性让他得以在7个替补名额上少加一个后卫。场上表现只能说偏稳定,但也有不好的时候。我觉得开档球队不是皇马或者不是一名美菱格应该不会太纠结这个问题吧。
参见曼联的布林德,不厉害,但是当老师和补位一流
wangchenyu07 发表于 2018-3-14 20:06
参见曼联的布林德,不厉害,但是当老师和补位一流

纳乔的防守比布林德稳太多了,去年我团后期后卫线都快伤完了,纳乔中卫边卫哪里缺人打哪里,稳得一匹,助我团拿到双冠。