[求助] FM1830开档有球员推荐吗?

定位主要为豪门主力-轮换之间,开档可直接购入
可以免签的小妖,随好了可以当以后的主力
Felice D'Amico
Daniel Braganca
Emanuel Vignato
免签的即战力,边后卫zeca,可作为过渡用,也可以用几年当代金券
花钱买的是de ligt,但是他的一些隐藏属性是随机的
ccbaros 发表于 2018-3-14 13:29
巴伦西亚的那个吗?

桑托斯的巴西小妖
没打额外补丁的话  arthur  2100w左右拿下  pa174 练满就是哈维了
莱斯特城的阿尔布莱顿可以身价买入,
ajax双小妖,大概实际支付4000万可以买入(多用远程费用)
摩纳哥的法国24岁前腰3000多万可入,用过很不错
葡萄牙体育的马丁内斯,勾引一下,1800万
拉齐奥的德弗里,2500万左右吧
凯尔特人的登贝莱,2000万
勒沃库森一堆妖人,有钱全部拿下吧
冬窗还可以拿下利物浦的菲尔米诺和萨拉赫,两个加起来1亿吧
法老艾尔沙拉维 发表于 2018-3-13 17:02
没打额外补丁的话  arthur  2100w左右拿下  pa174 练满就是哈维了

能贴个属性图吗?什么类型的?
罗德里戈 开档1000万 培养好了 金球拿到手软
如此生2018 发表于 2018-3-13 17:03
莱斯特城的阿尔布莱顿可以身价买入,
ajax双小妖,大概实际支付4000万可以买入(多用远程费用)
摩纳哥的 ...

阿贾克斯的是德里赫特和多尔贝里吗?摩纳哥的24岁前腰-勒马尔?
FoKsss 发表于 2018-3-13 23:54
罗德里戈 开档1000万 培养好了 金球拿到手软

巴伦西亚的那个吗?
法老艾尔沙拉维 发表于 2018-3-13 17:02

我只花了1600W就搞定了{:16_709:}
开档热刺,没了ajax双小妖,用了3400W,因为前场球员大面积受伤,多尔贝里直接上首发,很好用
dlm880523 发表于 2018-3-14 11:18
阿贾克斯的是德里赫特和多尔贝里吗?摩纳哥的24岁前腰-勒马尔?

ajax就是那两个啦,dolberg一般都随到170+,隐藏好,来了就好用,
德莱特要看看随得好不好,随好了也是两个月后打上主力,
法甲OL的前腰felik好像是这么拼的,勒马尔不便宜,没8000万买不到的
如此生2018 发表于 2018-3-15 11:00
ajax就是那两个啦,dolberg一般都随到170+,隐藏好,来了就好用,
德莱特要看看随得好不好,随好了也是 ...

费基尔18.30加强了,30M英镑也买不到吧
W.Gerrard 发表于 2018-3-15 12:29
费基尔18.30加强了,30M英镑也买不到吧

我开了这个阿仙奴档。。。费基尔好像受伤了。。直接被挂牌了
那啥,博卡的边锋怕文,蝙蝠边后卫加亚
EDITOR里不想要的都取消合同又编辑了两亿转会费
右边锋基耶萨很强
推荐个门将,巴萨的替补门将克莱森,才650w镑
我推荐凯尔特人的登贝莱前锋
可以拿金童的