[讨论] 大家关于中后卫轮换是怎么操作的?

玩的2017因为没权限所以在这边问了,开档巴黎,只有三个后卫,弟媳,马金尼奥斯,基姆佩比,另外租了1个英格兰的霍丁,联赛刚开始没有轮换,开始打欧冠和法甲杯的时候就开始10人轮换,联赛用替补,欧冠用主力,发现丢球有点频繁,大家的中后卫是怎么轮换的还是怎么操作的?
联赛踢前10的队伍用主力,后边的用替补,国内杯赛啥的用替补,欧冠用主力
中卫,我一般只放四人,三人轮换,一人高潜小妖
因为是四后卫组合,那么固定首发只限于两人,因为本代加入了默契数据,那么赛季前的磨合很关键,一般整个季前赛,后防线(包含很多位置)都会出现绿色指示标示,说明他们之间建立了很好的信任关系。至于第三人,除非是伤病情况下,或者某球员体能达不到90,采取轮换,其余主要赛事均很固定。失球原因很多种,一旦两者建立了有效的默契程度,你也会逐渐发现失球不会那么多了,总得有些过程,你说呢?
另外,说明下,我个人比较懒,训练全部交给我助教负责。
不错不错不错不错
jji84232017 发表于 2018-3-13 16:52
中卫,我一般只放四人,三人轮换,一人高潜小妖
因为是四后卫组合,那么固定首发只限于两人,因为本代加入 ...

体能不到90才轮换吗?我一般是体能95或者95以下就轮换除了门将以外的其他位置。其实后卫的话,我也是4个中后卫,2个和2个搭配,要上一起上,要下一起下,除非是有人受伤才换搭配,有没有什么办法减少中后卫的体能消耗呢?长期稳定2个中后卫。
咋打的VC分dd
中卫一般不轮换,但是你用大巴黎就另当别论了 可以适当轮换一下,不然会不满
普通比赛高搭矮、老配少。
重要比赛两个主力一起上。
当然,还得看对方锋线类型,对方上吉鲁,你总不能弟媳+马金尼奥斯玩死亡双矮吧。{:16_730:}
对强队。。。主力DC
对中游。。。老带小牛
对下游。。。俩小牛上
杯赛对下级联赛队伍。。。小牛练级
batigoal.zyh 发表于 2018-3-13 21:34
对强队。。。主力DC
对中游。。。老带小牛
对下游。。。俩小牛上

这样会不会导致多丢球呢?
杰克乔克 发表于 2018-3-14 11:13
这样会不会导致多丢球呢?

只要不输球我都可以接受
成长需要付出代价
batigoal.zyh 发表于 2018-3-14 15:04
只要不输球我都可以接受
成长需要付出代价

一般是体能多少以下才轮换呢?或者是怎么控制中后卫在比赛时用更少的体能消耗打完比赛?
杰克乔克 发表于 2018-3-14 16:25
一般是体能多少以下才轮换呢?或者是怎么控制中后卫在比赛时用更少的体能消耗打完比赛?

我是轮换强迫症患者{:16_712:}
除非无人可用。。否则一般体能低于90不给上场
训练强度中等。。赛后给休息。。。一周双赛三赛都能应付得来
95就轮换太奢侈了,除非是大豪门,中流球队主力替补实力差距很大,一般90以下或者赛程太密集需要战略性放弃才轮换
davidok 发表于 2018-3-15 00:21
95就轮换太奢侈了,除非是大豪门,中流球队主力替补实力差距很大,一般90以下或者赛程太密集需要战略性放弃 ...

= =好吧,可能是有点奢侈了,不过有没有什么办法让中后卫打比赛的时候少用点体力呢。
batigoal.zyh 发表于 2018-3-14 20:18
我是轮换强迫症患者
除非无人可用。。否则一般体能低于90不给上场
训练强度中等。。赛后给 ...

低于90才不给上场么,我一般低于95就轮换,那中前场的话低于多少轮换?
还是叫金鹏贝吧,那个太难听了!
jianjian521 发表于 2018-3-24 11:56
还是叫金鹏贝吧,那个太难听了!

= =!,官方2017翻译的就是这个名字。。。
95体力以下就坐替补席,每个位置都是
wangkun5310 发表于 2018-3-27 15:17
95体力以下就坐替补席,每个位置都是

跟我一毛一样,关键是我觉得吧,中后卫按理来说不应该用太多体力啊,像小罗马体力都是17的,经常比赛打完就只剩60%+的体能了。。。