楼主: leyoung0621

[游戏交流] 为什么FM里瓜迪奥拉那么弱,或者说曼城那么差

我档里曼联特别厉害   特别厉害   连续2年欧冠决赛都打曼联
我甚至用过核武削弱下曼联    还是厉害
scuwudi 发表于 2018-3-14 16:56
我档里娜娜第一个赛季直接拿了欧冠

娜娜都能拿欧冠?!那确实厉害了,我觉得我需要到Steam里面申请退款了,太假了。。。
去年瓜屌强吗?
qiyu002 发表于 2018-3-15 13:08
你也是挺能吹的 第一赛季能拿欧冠?

我之前赋闲了,18-19赛季才接手米兰。我说的是我的档,算我表述有误吧。回去看了一下,娜娜也没有什么大买卖,所以拿欧冠也还是蛮惊讶的
alexmalongdel 发表于 2018-3-13 22:48
FM里天命主帅是木鸟,其他都不行

瓜帅在18常被解雇,早就习惯了

17也经常下课,特别是这代瓜加强了成绩还是提不上来
scuwudi 发表于 2018-3-14 16:56
我档里娜娜第一个赛季直接拿了欧冠

娜娜第一赛季不是踢欧联吗
我档里隔壁3连冠,其他主帅换了个遍,穆鸟都不会下课。。很假
一枝梅花開 发表于 2018-3-19 21:25
我档里隔壁3连冠,其他主帅换了个遍,穆鸟都不会下课。。很假

我档里穆鸟第三赛季就下课了,第二赛季还拿的联赛。。。特么巴萨的巴尔韦德拿了欧冠但联赛第四还是下课了
leyoung0621 发表于 2018-3-24 10:34
我档里穆鸟第三赛季就下课了,第二赛季还拿的联赛。。。特么巴萨的巴尔韦德拿了欧冠但联赛第四还是下课了

17的档里一赛季阿森纳冠军,瓜穆渣都下课了。。