[讨论] 问个涨属性的问题

2个半赛季了
感觉本作属性很难涨
小牛还好
那些23-26的即战力,属性差个10-15点
但就是涨不上去了
训练教练4星-5星,设施5星,训练也够,比赛也够
是啥原因?

以前几个版本,基本2个赛季,保障比赛上场时间,基本会满的
隐藏很大关系

马夏尔,拉师傅的这种隐性不算差吧
2个半赛季了,属性还是涨不满
可以说,几乎没有怎么涨
中间没有大伤病,受伤也就1-3周
都23-26了,涨不满不是很正常吗?真那么想涨满,就场场90分钟死操,不受伤就不休息。AI为什么练得快,就是因为不会轮换一直死操啊。当然隐藏也要不错,起码得是敬业型那种。
W.Gerrard 发表于 2018-3-12 10:05
都23-26了,涨不满不是很正常吗?真那么想涨满,就场场90分钟死操,不受伤就不休息。AI为什么练得快,就是 ...

印象中,以前的版本
23-26岁差7-8点CA肯定能涨满的
23岁的中后卫,基本全勤2个赛季
也没有怎么见涨

之前我也说了
马夏尔和拉师傅的一个21,一个19,2个半赛季
也没有怎么见涨
KIMITO 发表于 2018-3-12 10:12
印象中,以前的版本
23-26岁差7-8点CA肯定能涨满的
23岁的中后卫,基本全勤2个赛季

就我个人经验来说,我认为涨CA是跟声望有联系的,声望涨上去了,CA自然也跟着涨到相应的高度。这也是以前说给新合同管用的原因,因为加工资提高球员定位可以涨球员的声望,让球员涨CA。对于马夏尔拉什福德涨年纪小不满这种,可以试试给大合同提高他的声望。
W.Gerrard 发表于 2018-3-12 13:13
就我个人经验来说,我认为涨CA是跟声望有联系的,声望涨上去了,CA自然也跟着涨到相应的高度。这也是以前 ...

被你这么一说,好像是有点道理
有个小妖,合同被我压的比较死
一年没有涨过属性了
才19岁,一直维持在140的CA
晚上看看声望,不行就给个新合同试试看
KIMITO 发表于 2018-3-12 13:53
被你这么一说,好像是有点道理
有个小妖,合同被我压的比较死
一年没有涨过属性了

他是不是一直有个不满的状态,球员ca长到一定程度就必须给合同了,不然就会出现个不满的debuff,掉士气,而且基本不长ca了
上五年级的我 发表于 2018-3-12 15:25
他是不是一直有个不满的状态,球员ca长到一定程度就必须给合同了,不然就会出现个不满的debuff,掉士气, ...

不满状态没有
想提高合同
让队长用嘴炮说服的
这个是不是有影响??
KIMITO 发表于 2018-3-12 15:37
不满状态没有
想提高合同
让队长用嘴炮说服的

说服的那些我不确定,我是没觉出来有不涨的情况,但是有不满状态一定是有影响的
从17开始 练人就变的困难了 按现实来讲一个球员的黄金期怎么可能是24岁之前 24岁之后就不怎么涨球的设定让人无语 大概就是逼着你迎合上天价买小牛
马夏尔和拉什福德算涨的快的了,起码我的档里每次都是蹭蹭的涨。看看lukaku才是真的惨,几乎90%的档都不涨。
训练强度和比赛评分都很重要,进球刷三十个猛涨
用神阵
刷数据
属性上涨会很快
如果平均得分8.0+
属性会火箭式上涨