[其他汉化] LNC格式奖项汉化

使用完爆棚汉化后,又不喜欢官方翻译的各种奇葩中文球员名字,换成英文数据库后又发现各种汉化不全!

网上很多LNC格式汉化文件,唯独缺少奖项汉化这一个文件,一时兴起就制作了一个LNC格式的奖项汉化!

LNC格式文件的好处就是不受版本限制,完全可以适用于FM历代游戏!

因为与3月12日才开始制作,进度比较缓慢,所以先传一个英格兰的,大家先用着吧!

纯个人原创,转载请注明阿策出品!

3月13日进度

世界性比赛及各大洲,英格兰,意大利所有奖项全部汉化完成

链接:https://pan.baidu.com/s/1M8tpjj5EFD6fgfM1nYkuzQ 密码:nsl0

3月14日进度

世界性比赛及各大洲,英格兰,意大利,西班牙,葡萄牙,中国,德国,法国,荷兰所有奖项全部汉化完成!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ly7S3jLqp543rSAlZJmojg 密码:yezo

评分

狐疑 + 3 链接挂了,补个吧,谢谢了

LZ辛苦了!
再接再厉、把剩下的干完哦~{:16_717:}
油油的灯 发表于 2018-3-12 21:33
LZ辛苦了!
再接再厉、把剩下的干完哦~

谢谢鼓励,赶工中
慢慢等全一点..............
cheney158 发表于 2018-3-12 23:45
请问官方的奖项汉化有哪些不对吗,没发现啊

如果不使用中文数据,奖项汉化不完整
楼主 请问 我打了爆棚1.21的汉化补丁以后 球员还有俱乐部都变英文了 你这个补丁可以解决这个问题吗
楼主幸苦了,谢谢!
为了密码,前来回帖,哈哈哈哈哈
楼主 其他lnc汉化在哪整的  另外求一个密码
看看看看看看看看看看看看
感觉“英格兰PFA足球先生”翻译成“英格兰职业足球运动员协会足球先生”这个全称更好点~
luaner666 发表于 2018-3-14 10:53
楼主 请问 我打了爆棚1.21的汉化补丁以后 球员还有俱乐部都变英文了 你这个补丁可以解决这个问题吗

可以解决你的问题
阿策 发表于 2018-3-14 21:02
可以解决你的问题

你这个LNC不是针对奖项吗?
这个确实是给广大FM玩家造福了啊,谢谢了
链接失效了
链接挂了,补个吧,谢谢了
补个吧,谢谢了