[游戏贴图] 英冠Leeds 6:0 切尔西!这是打激素了吗!战术阵型已上图,新开档的可以参考

吊打切尔西
查了下好像没有比这个更惨的豪门惨案了,对手还是英冠球队!!{:16_631:}
这年头白玫瑰球迷不多了。。。
上战术比较实在。反正英冠开档首选LEEDS
肾上腺激素确实打的过量了{:16_703:}
真牛逼现实不可能发生
没什么,真是阿森纳还输给森林呢
什么战术,我的天。我这个左后卫被爆的很惨

Leeds这个阵开档磨合下,在英冠很吃的开!比较怕的阵型是4123DM拉边!现在打英超换了几个人赛季刚开始很吃力啊!!!{:16_653:}
我开档免签Roberto Trashorras、Joleon Lescott、Bruno Gama,220W买了Joel,都是实用人员,特别是Gama我给了他7号的球衣!
对切尔西那场可能阵型克制,我本来都没想过能赢!

阵型4231,阵中AMC是进攻核心,类似影锋;中场的话那一边后卫插上攻击多,那边的中场就防守。

阵型4231,阵中AMC是进攻核心,类似影锋;中场的话那一边后卫插上攻击多,那边的中场就防守。

平时用的多传空挡,出错多就取消,传中根据前锋能力,速度前锋用弧线球传中。

平时用的多传空挡,出错多就取消,传中根据前锋能力,速度前锋用弧线球传中。

放一张荣誉图,缅怀下曾经的辉煌!

放一张荣誉图,缅怀下曾经的辉煌!