[联赛补丁] Tamura中国低级别联赛补丁

各位好,淡出游戏很多年了,不知道还有多少人记得我。
是的,今年我买了正版游戏,算是不定时的回来了。
这次还和每年一样,给大家带来中国低级别联赛补丁。
一些设置使用了高级编辑器,但是因为能力有限,反复调试后,还是不能达到最接近真实的效果
所以这里呈现的,也就是这个补丁目前来说最终的样子了

【补丁特性】
1、完全重做的中国联赛补丁系统,未使用系统自带的联赛系统(调试多次,实在无法解决BUG),尽量要求符合中国联赛基本原则
2、联赛分中超、中甲、中乙、中冠四级,另包含可升级的低级别未激活联赛一,用于球队替换
3、乙级联赛按照今年的比赛阵容设置
4、中冠联赛按省分为31个小组,升级总决赛为淘汰赛制
5、增加了业余的重要比赛“我爱足球”中国民间足球争霸赛,该比赛的前12名可以参加下一年度中国足协杯,前两名可以参加中冠升级总决赛
6、足协杯按照现实抽签规则设置赛程
7、由于一些设定的原因,我将开始时间固定为2018年较长的准备期
8、业余球队球员较少,建议打开为球队添加必要的球员和职员
9、基本上所有球队的内容均未作更改,可以重复使用其他非联赛系统补丁

【未完成设置】
以下设置是我希望完成,但是因能力有限无法设置完成的,如果有大大能帮助完成,万分感谢
1、中冠联赛31个冠军+31个亚军+我爱足球前两名,应参加中冠升级资格赛的大区赛,分4个大区,每个大区16队,先小组赛前两名再淘汰赛,前4名参加升级资格赛总决赛。升级资格赛总决赛,四个大区共16队,先小组赛单循环,然后前两名出线淘汰赛,前四名晋级中乙
2、中乙实际本赛季将继续扩军,后续未设置
3、中甲第14名应与中乙第三名进行降级附加赛
4、“我爱足球”中国民间足球争霸赛赛制未按实际设置

基本上,就是这样了,希望大家玩的愉快,谢谢

使用方法:下载后,把chinese v3.22.fmf文件复制到存档目录:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data文件夹下,重新开档时,选择该名称的文件并载入即可。
      (注:如已更改存档路径,则需要将chinese v3.22.fmf放置到对应存档路径下的同名文件夹中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能不能把中超球队改成20队,往下依次改为24支,这样形成一个健康的正金字塔形结构,否则顶级16支有点少
有趣的赛事设置啊,感觉像地区联赛?
有个问题,除了中超外,中国其他联赛都是第1名和最后1名一样的奖金啊。
看了下,似乎是个小BUG,如果近期做更新的话,一并修复吧……不好意思啦,毕竟升级了也不差这点钱
这个赛事的设置,其实就是目前中国联赛的设置,我自己的补丁都是倾向于尽量真实
还有个严重的BUG,好像没U19队和U19联赛了。
中超本来就没有……中超正式的只有预备队联赛
可以支持下。回头 专门开个 中国的档
我觉得还是把u19加上去 虽然需要真实 但没有U19很奇怪
大神驾到!!!!!好多年前就用大神的中国联赛补丁。。。。。。。是大神最早原创的顶级联赛保持原版,以下的联赛尽量真实的中国联赛补丁新做法。。。。好多年不见大神了。。。。。。。。。。
玩了一个赛季,带领上海嘉定从上海赛区升入乙级,第二个赛季联赛开始之后,其他队的球员都是没有注册。
大神好久不见啊
良心 发表于 2018-3-17 00:26
还有世界杯期间不停赛,我队里一个球员都没了联赛还得继续

好的,我检查一下,因为最近忙没有时间带队伍打一遍,带的队伍刚结束第一个赛季,所以可能还没看到BUG
我用游戏快速运行走过好几遍,没有发现这个问题。
我再看一下
哇哇哇!一直很想要这个补丁!!!甚至都想自己做来着,可惜水平不足。太感谢楼主了,强烈支持啊!对于我这种主队是小破甲级小破乙级队的人来说,想玩游戏其他版本实在是有些力不从心
楼主6666666666
现在我用的就是用LZ版本改的,把南京几个球队换到中乙中甲了(南京球迷,见谅),只不过一改球队数量,足协 杯就要重新改了,太麻烦了
大神好,再报告一个问题,似乎是因为没有U19的缘故,所以球队一直没有办法提升青训设施。
以前就一直玩大侠的补丁,谢谢了
期待楼主的更新
遇到和楼上一样的BUG,中已和中甲新赛季转会结束后其他俱乐部球员全部没有注册,到6月转会结束后才正常注册。到了下一个赛季依旧如此循环。