[游戏交流] 埃弗顿的皮克福德

给了175PA???是在搞笑吗
英国人的游戏,给英国人高PA,太正常了
明年他要是不是英国籍,我可以保证PA砍个10几点甚至30点

太过分了啊 兄弟 埃弗顿赛季初表现的跟屎一样 都到降级区了 他的表现和渣一样 能175PA真是侮辱艾德森 果然做大数据的是埃弗顿球迷  发表于 2018-3-11 13:20
皮克福德要是在意甲,最多就155不能再高了

+1 户口本真是牛逼  发表于 2018-3-12 10:21
PA高没用啊,CA差不多140+,过了23岁了,练不上去了

18.30默认CA152/PA175 真的太侮辱人了 按照FM的尿性 这个皮克福德是可以练上去的  发表于 2018-3-12 10:19
FM2016也不知道2017,我玩水晶宫,zaha,当时他是英国国籍,PA我记得是155,然后他选择加入科特迪瓦国籍,下一版本PA直接139
嘛,估计和当年的格林一样,掉也会掉的贼快的,说句实话,这几年给英国球员的PACA算偏低的,这几年英国的成年队虽然很尿性,但青年队的成绩还是不错的,但对比其他国家,就会发现英国的小牛真心少,玩个英超基本就没几个本土
完全高估了他根本不配
Magic_QQ 发表于 2018-3-12 10:25
FM2016也不知道2017,我玩水晶宫,zaha,当时他是英国国籍,PA我记得是155,然后他选择加入科特迪瓦国籍, ...

扎哈曾经是-9吧??这几年一路跌。。。不过那个身体素质。。。还行吧
去年英超数据是最佳我记得是皮克福德
大脚开球能力暴强。开球即反击
一趟世界杯,SI又一次证明了自己。{:16_631:}
油油的灯 发表于 2018-7-19 11:50
一趟世界杯,SI又一次证明了自己。

哈哈,本来进游戏我就把他的PA调到150了,现在又给设定到155了
毕竟30M买的,不匹配一个合适的PA说的过去?!其实PA165比较合适,毕竟这届世界杯打的还行。。。
英格兰一门
这届世界杯表现还不错
明年si给180你信不{:16_701:}
结合世界杯的表现,感觉160比较合理
世界杯打的不错,但是结合目前来看,给175还是高了,未来再观察观察。
19应该会给到160左右 没毛病 英格兰1门