楼主: equator

[玩家心得] 独家攻略—打造最适合你的教练团队

呃,慕名而来,受教了,不过我重点是想问一下楼主……

那个,你用的皮肤是啥?能分享下不?看着很喜欢啊……谢谢先……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-13 21:34
呃,慕名而来,受教了,不过我重点是想问一下楼主……

那个,你用的皮肤是啥?能分享下不?看着很喜欢啊 ...

皮肤是资源贴里的milla皮肤
不过你说的应该是皮肤背景图吧,但是单独的补丁,你可以搜真实背景图试试
MerrY 发表于 2018-3-19 23:01
这个帖子对于像我这种懒得用球探工具的人来说,是有很大的帮助的。。。
话说我上次打开游戏是什么时候了。 ...

刚发现原来是写那篇球员性格贴的大佬!那篇帖子我也很受用,非常感谢!
equator 发表于 2018-7-14 08:33
皮肤是资源贴里的milla皮肤
不过你说的应该是皮肤背景图吧,但是单独的补丁,你可以搜真实背景图试试

谢了,已经去搜了,但是,好吧,点球员可以看到球员背景,那啥……我比较不喜欢这个,就是想找个风景背景的,FM17的时候我就是用的这种,可惜现在的不行了……
感谢楼主分享
楼主我按照你的方法全选了,但是遇到个问题。我导出复制粘贴后发现,每次最多只能导出260名左右的球员,不知道是个什么原因?
清道夫435 发表于 2018-7-31 19:57
楼主我按照你的方法全选了,但是遇到个问题。我导出复制粘贴后发现,每次最多只能导出260名左右的球员,不 ...

应该是和电脑配置有关,我也会出现这种情况,多试几次就行了,多按几次ctrl+a
我有个问题想问一下楼主,ddm的三项属性属于精神属性,在游戏里不能和教练属性显示在一页啊。。。这样导出出的数据不全咋办。。。。
好吧,我自己找到办法了,自定义了界面。。。多谢楼主
我也是,不能一次性拷贝完整。
ak48twq 发表于 2018-8-10 22:16
我也是,不能一次性拷贝完整。

多按几次catr+a,亲测有效
感谢楼主 FM19的训练评星内容虽然有改动 但换汤没换药的是 依然沿用楼主的公式(用思路一套就出来了)
因为18没玩 不知道楼主钻研出来了 花了2个小时用官方核武修改制表 希望找到公式 但量太大了 而且不知道*6*3*2这个的话 有了一堆数据也没把公式归纳出来(弱了)
结果终于搜到在11人里转的楼主帖子 把数据往里一套 果然成了
主要属性*6+次要属性*3+精神属性求和*2
看似简单 但只是看似的时候简单
厉害!谢谢
mumu19841023 发表于 2018-11-13 03:57
感谢楼主 FM19的训练评星内容虽然有改动 但换汤没换药的是 依然沿用楼主的公式(用思路一套就出来了)
因 ...

哈哈,老哥客气了~{:16_709:}