[讨论] SI论坛出中文专区了!

各位,今天FM的开发商SI,在自己的官方论坛开中文板块了!!!
中文板块是官方论坛多语言区开辟的第一个板块 TIM截图20180310104119.png
https://community.sigames.com/forum/597-football-manager-chinese-language-discussion/
这就是我们当初通过steam平台换来的

在这里我希望大家做到这么几点
有BUG去官网论坛报,虽然注册麻烦一些,但效率高
请不要乱发帖灌水,我开了个集中水贴
请注意素质,文明用语
如果报了很久,还没解决你的问题,保留steam不推荐的权利

我现在特别想唱一首歌
起来!不愿做奴隶的人们!
FSL 发表于 2018-3-13 16:35
有理,花了錢沒理由玩得不爽

倒不是爽不爽

如果他有有效的BUG收集制度,那最好
但如果你不熟悉英文,你为了这个BUG到处去问,甚至去他官网报告了
结果很久他都不修复
那怎么办?

那么对之对比
任何一个游戏,我都可以把差评当作报BUG系统
这样我可以只去一个平台,只用自己的语言,给所有自己的游戏报BUG了
对我很方便
对他也是个警示

这么多年,玩家不重视自己权益,商家越来越有怠慢之心,这就不对了
小众游戏,有所突破,SI开始重视中国市场了

FM在世界大众,比很多国内大众单机游戏都大众。在国内小众  发表于 2018-3-13 09:53
已向論壇反映中超賽程縮短bug,希望1832能解決
注册那里的图文验证码看不到。。。怎么注册的。

梯子  发表于 2018-3-13 09:51
FSL 发表于 2018-3-13 03:02
已向論壇反映中超賽程縮短bug,希望1832能解決

我早在1830推出時已在英文論壇反映中超賽程被縮短的bug,並提出解決方法,得到正面回應,誰知1831了還沒修復
FSL 发表于 2018-3-13 11:15
我早在1830推出時已在英文論壇反映中超賽程被縮短的bug,並提出解決方法,得到正面回應,誰知1831了還沒修復

他改不改的确由他自己决定,自己不爽了给不给差评,你自己决定。但如果要给差评,那附上你差评的详细原因,我觉得是对双方最有效的方法
常有晴 发表于 2018-3-13 11:23
他改不改的确由他自己决定,自己不爽了给不给差评,你自己决定。但如果要给差评,那附上你差评的详细原因 ...

有理,花了錢沒理由玩得不爽
常有晴 发表于 2018-3-13 16:40
倒不是爽不爽

如果他有有效的BUG收集制度,那最好

是,那SI確實有點惡心,老把中超用作實驗池
总算也是进步。花钱买了正版,可却没有再次踏上征途的动力,哎。。。。
注册不了……图文验证码一直出不来怎么办
pkjianshang 发表于 2018-3-13 09:49
注册那里的图文验证码看不到。。。怎么注册的。

同看不到……求解决方案
yyj0127 发表于 2018-3-16 22:01
同看不到……求解决方案

只有挂VPN了,我就是用香港IP注册的
没有办法注册啊,求各位大佬帮忙注册一个账号 谢谢
注册的时候有个  图文验证码,怎么什么都没有啊?

可能得翻墙  发表于 2018-3-24 10:25
卧槽,我都成孩子他爹 ,这个世界终于改规矩了~~~