楼主: kafkakfc

[原创] 六年老铺重开张,幻想乡世超2018完成版

非常感谢  辛苦了 保重身体

祝楼主身体健康 万事如意!期待明年FM2019继续
有几年的大工程了,前来支持原创
楼主辛苦 继续支持
这个必须支持,以前用你的世超还是刚进大学的时候
楼主 请问一下怎么修改欧冠规则 比如把很多强队注册到了英超 想把欧冠名额增加到10个应该怎么做啊

这个真不会…… 我基本就只能自创规则,改现有的不在我业务范围之内  发表于 2018-3-28 15:17
1833可以玩不?
祝楼主身体健康,来年还能看到更新
兄弟我玩你这个3个赛季了,第4赛季快完了,  你这个档我倒是喜欢玩 就是有几点太蛋疼了 ,1 球员工资太低 皮克福德都被人买到第5级别的队伍了..还有球员转会身价低的太离谱 ,阿扎尔4000W去曼城  博格巴3000W去皇马。。。。
支持一下,注意身体,多多休息
zss1989920 发表于 2018-5-6 00:42
兄弟我玩你这个3个赛季了,第4赛季快完了,  你这个档我倒是喜欢玩 就是有几点太蛋疼了 ,1 球员工资太低  ...

yon用编辑器把里面所有的杯赛奖金加个0或者2个0 就都有钱了
他这个是2013的奖金情况 那时候都穷
我自己改了下作者的超级和冠军联赛的转播奖金以及几个大杯赛的奖金。。
有需要的留言。。嘿嘿嘿
kissnerv 发表于 2018-5-6 22:30
我自己改了下作者的超级和冠军联赛的转播奖金以及几个大杯赛的奖金。。
有需要的留言。。嘿嘿嘿

兄弟我玩到第4个赛季了啊。。。。开始踢那个七曜联赛了。。。但是我踢这个联赛 都把戈雷茨卡租借来了,,还租了152/188的维尼修斯,1000W买了拉屎福德 340W 马竞DC卢卡斯 1100W穆斯塔菲。。。没道理啊。我这个级别这些是买不来的。。这一买来加上我的高潜小牛突然无压力可以拴狗冠了
zss1989920 发表于 2018-5-6 22:41
兄弟我玩到第4个赛季了啊。。。。开始踢那个七曜联赛了。。。但是我踢这个联赛 都把戈雷茨卡租借来了,, ...

主要是作者设置的时薪资水平和转会身价是2012年的物价水平。
你能开高价 随意买的。。。改下设置 然后改下收入就OK了。
不过我这个改的夸张了 妈的 年年大家转会费都几亿 用不完

这么设计都是有原因的 工资线是这一代才压下来的。 第一是让后期通货膨胀随便一个球员就要价一个亿的情况尽量晚一点出现 另一个原因是让有实力的低级球会人才不至于全部外流到高级球会,毕竟世超不同于其他联   发表于 2018-5-11 21:20
兄弟我玩你这个3个赛季了,第4赛季快完了,  你这个档我倒是喜欢玩 就是有几点太蛋疼了 ,1 球员工资太低  ...

把后面4个层级的联赛改成 国内低级联赛 就再也买不到高级的人了。。-_-!!!

这么设计都是有原因的
工资线是这一代才压下来的。
第一是让后期通货膨胀随便一个球员就要价一个亿的情况尽量晚一点出现
另一个原因是让有实力的低级球会人才不至于全部外流到高级球会,毕竟世超不同于其他联赛,低级别球队和高级别球队差距并不那么大

不是所有人都是从顶级联赛起步的,玩玩低级联赛也有额外的乐趣
不喜欢设计风格的话也欢迎自行调整,我能做的只有这些
祝游戏愉快
樓主可不可以再上傳一次??連接已經失效了
有沒有人可以幫忙重發一次檔案??感謝!!
求檔案,連結不能下載了
sunwish 发表于 2018-7-13 15:40
樓主可不可以再上傳一次??連接已經失效了

链接没问题可以的,我刚刚下载了