[讨论] 金球奖的评选标准到底是什么???

1830更新后,我试了十多次,度假到2018年1月1日……
然后发现差不多10次都是梅西得金球奖,比他进球多评分高的C罗、内马尔或者阿扎尔都排在后面……
有几次是阿扎尔和库蒂尼奥得了金球奖……
很好奇,FM里面金球奖的评选标准是什么……
按主次顺序一般是CA 声望 评分 场次 排名有先后!!不过并不是绝对 只是大多是这样的分的
说不清 我玩莱比锡红牛的时候 提莫拿了一次金球
你的平均得分比梅西高,进球助攻比他多就能拿金球加世界足球先生啊
drooooo 发表于 2018-3-8 12:56
你的平均得分比梅西高,进球助攻比他多就能拿金球加世界足球先生啊

不一定,我二弟进球助攻评分都比梅西高,拿奖的还是梅西,声望是一个重要因素,感觉权重占比大
声望啊,好像里贝里2013就是这么没拿到金球的。
平均分,进球,助攻,界面上只能看这3项

我哈里凯恩,2020年拿了金球和世界足球先生,我是尤文,18年夏窗买来的,欧冠那年只打到八分之一,联赛冠军和足协杯冠军,凯恩那年进了46个球
声望绝对占很大比重,我六冠王的裤头,均分进球助攻都在hazard、C罗之上,但是就是进不了前三。
1830开了个枪手档。第一个冬季拉卡泽特就拿了金球奖。真是莫名的惊喜。。