[讨论] 第一赛季冬季转会窗,英超水晶宫求推荐门将,谢谢

主力门将十字韧带受伤,下赛季开始都打不了,废了,替补老门将我也不多说了,英冠保级队水平,球队又没钱,才1000万,求推荐
巴黎的那个德国门将,便宜好用
6m Predrag Rajkovic 没有比这个更实惠的了。
ki_zi 发表于 2018-3-8 10:09
6m Predrag Rajkovic 没有比这个更实惠的了。

真的好用,大赛发挥好
Jose Sa

几百K搞定,数值不算高,真的好用,各种神级扑救。。。

ki_zi 发表于 2018-3-8 10:09

没劳工证是硬伤,英超买不了
Magic_QQ 发表于 2018-3-8 10:45
没劳工证是硬伤,英超买不了

夏季是不行。但冬季开窗了就可以的,相信我。
劳工证这玩意看看联赛规则不就行了嘛,转会费不小于8.5M欧(只算首付,无关分期和附加条款),给的工资排队内前15,肯定能拿劳工证。

如果是从欧洲前6联赛或巴甲阿甲买人,那只要转会费不小于17.5M欧或工资排队内前7就能拿,或者用第一条的方法拿劳工证也可以
卢阿卢阿 发表于 2018-3-8 10:43
Jose Sa

几百K搞定,数值不算高,真的好用,各种神级扑救。。。

波尔图那个?
曼联罗梅罗,巴萨西莱森,瓦伦西亚的Domènech,可能会被挂牌,另外可以找一下合同快到期的,也能便宜签。
W.Gerrard 发表于 2018-3-8 13:14
劳工证这玩意看看联赛规则不就行了嘛,转会费不小于8.5M欧(只算首付,无关分期和附加条款),给的工资排队 ...

厉害,好详细
Rajkovic 我是18/19赛季买的,525万买的,劳工证申请下来了的。
免签一个呗{:16_682:}
Rajkovic  东窗 可以买到600m--900m(英镑)的价格吧(我买到过),你要是买不了那就 随便先租借一个,到了赛季结束再买{:16_709:}
葡萄牙国门 patricio
南非的库内啊  一百万之内的白菜价
水晶宫的zaha状态好,赛季结束妥妥的前四。
ki_zi 发表于 2018-3-8 11:44
夏季是不行。但冬季开窗了就可以的,相信我。

12月30号报价买,结果劳工证申请不下来,东窗一开再买,还是申请不到
ki_zi 发表于 2018-3-8 22:15
水晶宫的zaha状态好,赛季结束妥妥的前四。

我这里靠那个莱斯特城转会来的左边前卫,联赛评分暂居第一。zaha只是轮换。现在第四,还有三轮,打英超六强不落下风,但是德比两场全输了,德比新闻发布会就是个坑。