[讨论] 3000万的ryan sessegon 和 2400玩的lewis cook,咋样?

前者170的pa,后者169,,哈哈!   sessegnon  还能成为青训!!!
有用过的么???cook是挂牌价2445万
cook买了好多次了,总练不出来。但是是本土,又不能不买。基本用几年就处理掉了!
卢克开裆要价6000万英镑,过了半个赛季,发现不满,要价2000多万英镑。我宣布兴趣,报价1000万英镑,结果卢克马上没有了不满,而且要价又变6000万英镑了,又买不了。

我也遇到过 这样 我都是挂牌了 然后一买,直接涨价  发表于 2018-3-20 16:50
赛赛尼翁,要培养一定要找个好老师,我档挖来拜仁阿拉巴,没想这小伙子CA涨的让我恐怖,停球是个渣,进球却如麻,还可以改造成抢点前锋。第一赛季结束1800万全资引进的
汤姆,威肯思,(开价8900万,合同要核心,周新18),考虑到会破坏队内工资平衡,毅然放弃,未使用过。
库克,青训,全能中场的好坯子,也是太贵,3000万挖来,或许是战术定位设置DLP,未发现特别惊艳的变现,外租一赛季平均分6.9,主要是队内中场小牛太多,亚瑟发挥极其稳定,相比较而言有一些逊色,但能肯定是中上游队伍的未来核心。
cook就是户口本,一般打打mezzala,7.3的样子,后期替补就行了。
cook 各种中场职能都用过,感觉一般。也就是用于广域网英超时的 青训名额,而且初期偏贵,后期自己培养起来青训小牛的话,就不值得了(个人观点{:16_709:})
cook第几年挂牌的???
sessegon能练成边后卫吗?可惜盯人和抢断都只有9.。。。
我档里第五年cook 挂牌250万……
giggsxbr 发表于 2018-3-20 08:32
sessegon能练成边后卫吗?可惜盯人和抢断都只有9.。。。

第一年冬天13M买的,撸了半年全能边后卫防守也不见怎么涨,现在第二年11月份,改撸了半年的防守型边后卫,防守倒是涨了点,当边后卫用着还可以

你这个皮肤 在那弄的?有中文名字 还有英文的,挺好。或者说这个带名字的头像是咋弄的?  发表于 2018-3-20 16:54
蒹V葭 发表于 2018-3-20 10:53
第一年冬天13M买的,撸了半年全能边后卫防守也不见怎么涨,现在第二年11月份,改撸了半年的防守型边后卫 ...

感觉抢断盯人能撸到双12就可以了,你这个有希望啊
giggsxbr 发表于 2018-3-20 10:59
感觉抢断盯人能撸到双12就可以了,你这个有希望啊

感觉上是够呛,我希望是能把抢断盯人站位都撸到12,可是,他跟吃了过期禁用词语一样,玩命的涨身体
赛赛尼翁这数据就撸边锋吧,防守浪费了
net3303 发表于 2018-3-20 13:47

他这属性踢边锋也尴尬,而且好的边锋多得是,边后卫相对稀缺点。。
net3303 发表于 2018-3-20 13:47

他就是个8.5,前场好小妞太多了,边后卫好的反倒少些,8.5随好点就是顶级了,虽然打边后卫确实浪费射门啥的属性
塞塞尼翁的位置导致分配太惨了,如果能专精边锋或者边后卫都是大牛,打主力实在有点浪费了因为位置导致的10+的CA