[战术阵型] 萨里传控4-3-3(18.30)18.31不好用了,

终于做出了一个自己满意的战术,以前的战术只要单刀都射了。进球率也就50%吧 可能我没用过顶级前锋··

现在这个战术只要还能传就一定要把球传进门里

场均控球60-65%

客场压着皇马胖揍。威廉已经单刀了没有射门选择继续传球,传给队友又单刀还不射,硬是再把皇马门将都给传过了打空门进了。纳瓦斯被溜的那个惨{:16_709:}

打国米也是,只要能力不差太多,对手基本没有机会,反击都打不出来。我用的米兰,各位在别的联赛再试试看.

我的米兰第二个赛季3900万买了切尔西挂牌的威廉,分期3000万买了桑普的那个托雷拉(阿森纳这贱人抬价,本来可以2000万买到的) 250万买了一个萨索洛挂牌的里奇给苏索打替补。其余的算是原班人马吧,左边锋用恰恰这种毫无速度的 也能一场刷一个助攻,不过没进球,可能运气有点不好吧,威廉现在进球挺多了。 每场传球750左右。全能组织核心有时候传球能上200.

PS:  两个边速度快最好,我的米兰只有一个威廉有速度,他不上最多打个2比0,上了威廉机会一大把。

拖后后腰可以参考防守型的拖后组织核心。能站住位置就行了,有防守站位的老将就挺好的  比如-卡里克 巴黎的莫塔 这样的。但是如果有速度的话。可以替边后卫补位,经常化身边后卫代替助攻上去回不来的边后卫,去防守对方的边路,防守稳很多

全能组织核心如果有博格巴当然好,没有就像我用博囧博纳文图拉 咯卡特利都试过 一样打出了莫德里奇的感觉。

抢球机器训练一个简单传球的习惯,用兽腰可以,我用的凯西,他的替补是蒙特利沃。也还行吧

中后卫预判头球弹跳比较重要,速度过得去就行。(对手的威胁一般来自于传中,而且是你的中卫站好位置的起高球,所以中后卫抢第一点的能力要强一点比较好)传球停球不要低于11。  向前组织的时候拖后后要会回撤和两个中卫组成三中卫出球。

临场训话:  进第一个球,集中注意力

很快进第二个:表扬(一般表扬之后很快就会进第三个)

如果进了第三个集中注意力。

落后了:在积极一点(全力进攻慎用,很容易被打反击)

上下半场的最后十分钟:集中注意力。

半场训话:如果领先一定要;谨慎:不要高兴太早。

下半场开始后,如果你领先了,防守球员又有黄牌在身:冷静点别吃牌。联赛养生踢法很重要,咱又不是皇马巴萨,替补也是一流

平局或者落后:态度严厉:我对你们很不满。如果半场踢得不好也领先了:严厉:对你们很不满。

米兰真穷,我第二个赛季卖了一大帮人,才花了5000万现在那个亏损看得吓人,我真怕明年财政不过关,打不了欧冠。亏损五百万就不让打欧冠,第一个赛季结束一个没注意就被禁止参加欧冠了,我无耻的SL了卖掉一堆替补,才平衡了财政

稳定后都很少丢球了

稳定后都很少丢球了

4-1-2-3 MILAN.rar

41.86 KB, 下载次数: 510

你把suso卖了吗。。。我suso打右内锋  10场10+10。。
我是4231 左边博冏打内锋策应或者T 中间买的米林ss 前面玉帝F9 右边suso内锋进攻
中场一个bbm一个dlp
stynsf 发表于 2018-3-6 22:13
你把suso卖了吗。。。我suso打右内锋  10场10+10。。
我是4231 左边博冏打内锋策应或者T 中间买的米林ss  ...

没有啊 ,suso和恰恰轮流踢前腰·· 啥数据都没有 两个前锋疯狂刷数据···互相助攻 卡利尼奇和席尔瓦各种撞墙配合,各种脚后跟直塞,风骚的很。

前腰就串联一下,带球就被断,我干脆设置他们少带球了。没进球也没助攻,没过人··不过传球成功率挺高的,打强队会后撤到中场组织,增加中场接球点和分球点 还不错
恰球王不好用 集中决断团和都不行没速度没盘带 我反正第一年打完就卖了
stynsf 发表于 2018-3-6 22:25
恰球王不好用 集中决断团和都不行没速度没盘带 我反正第一年打完就卖了

对,打中路精神属性没法看,打边路没速度。不过我这战术前腰有点鸡肋 就无所谓了,他比苏索抢断强点
你角色搭配不合理,ap成了个短传员,分不能高。不如改成AM(A)或者EG
aassddfa 发表于 2018-3-6 23:25
你角色搭配不合理,ap成了个短传员,分不能高。不如改成AM(A)或者EG

都试过了,没啥用啊
前腰不好设置,两个边经常被打爆
ty4989 发表于 2018-3-7 00:39
前腰不好设置,两个边经常被打爆

前腰我现在改成攻击性中场-进攻了 偶尔能后插上进个球。我的边路很少被爆啊,左边速度太慢我设置的抢断不要太凶。两个MC改成进攻貌似会好一点
这个版本是边锋的天下,你这进攻防守都不行啊
法老艾尔沙拉维 发表于 2018-3-7 09:58

{:16_712:} 战术的确不咋地,我每场比赛都要调整战术3-5次,依然拿了三冠王 ,第一个赛季{:16_712:}  联赛80分夺冠,与尤文同分。胜负关系和净胜球刚好比尤文多一个球 嘿嘿
最后10轮 感觉进了8 9个角球  博努奇和 小罗马轮流化身拉莫斯 哈哈  酸爽
法老艾尔沙拉维 发表于 2018-3-7 09:58

换了个边锋的,这个挺好的,打出了巅峰巴萨的赶脚。不再空有控球打不进禁区,只能强行传中了。{:16_709:}
这个阵型非常好用 不错楼主
纳瓦斯 发表于 2018-3-9 03:28
这个阵型非常好用 不错楼主

谢兄弟支持,可惜今晚米兰踢得太惨了。
兄弟也在看球阿 熬夜辛苦
forza milan!
正在开档米兰,试一试楼主的战术
想试试楼主的阵  想问一下  不需要针对性设置吗?
4 1 2 1 2放弃了吗 不碰见插上的后卫我觉得这阵型还不错 适合踢弱队养生用

进攻便秘啊。41212 我改来改去都打不进禁区。只能靠边后卫起高球,效率太低下了。  发表于 2018-3-9 22:38
一个赛季联赛能进100多球吗?{:16_710:}我是宁愿4-2,5-3也不想2-0的{:16_709:}
沙里逛 发表于 2018-3-9 09:22
想试试楼主的阵  想问一下  不需要针对性设置吗?

不要的。直接撸,