[玩家心得] 关于大家打了传奇补丁,但是头像和ID对不上的解决方案

用EDITOR

我们要采取合并数据库补丁的办法(这样第一个LOAD的补丁,UID就固定下来了)

第一个LOAD 1830legend补丁

再merge editor data

这样,所有新加的人是UID顺延的

之后再save一个新文件,这样,就2个补丁合并了

其他补丁都是可以用的了
EDITOR在哪打开啊?
yyalh 发表于 2018-3-5 10:05
EDITOR在哪打开啊?

steam有下载
楼主你说的这个不太懂 也是刚刚开始玩FM 有没有详细的教程或者你有打好的补丁包 万分感谢
请叫我大琦 发表于 2018-3-28 20:13
楼主你说的这个不太懂 也是刚刚开始玩FM 有没有详细的教程或者你有打好的补丁包 万分感谢

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ;page=10#pid9164119

我做的传奇数据库
phpaper 发表于 2018-3-28 20:19
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=915404&page=10#pid9164119

我做的传奇数据库

我打的就是这个补丁包 就是头像对不上 我也没有加什么补丁文件 专门看你的贴子 看见你这个解决方案 但是不太理解怎么实际操作

加我WECHAT phpaper  发表于 2018-3-28 20:49
大神,我合并职员和传奇补丁以后,为什么没有自定义的职员了,是不是还要处理ddt文件
ambrosius 发表于 2020-2-23 13:59
大神,我合并职员和传奇补丁以后,为什么没有自定义的职员了,是不是还要处理ddt文件

是怎么合并的。。一般来说,球员不会凭空消失
没事了没事了,成功了,谢谢大神