[游戏交流] 怎么感觉1830 suso变强了好多啊。。。

第一个档开的我毛 suso打的右内锋进攻 也是自己设的4231
感觉怎么比以前强了好多 11场 10球10助。。还基本都是打的强队 弱队刷数据都是轮休的。。。
话说1830我毛好几个都给削了1-3点CA啊
有可能是4231加强了
同感 感觉4231 加强了  玉帝内锋  10场  10球7助攻     苏索内封 10场 7球  12助攻
沙里逛 发表于 2018-3-4 09:55
同感 感觉4231 加强了  玉帝内锋  10场  10球7助攻     苏索内封 10场 7球  12助攻

请问玉帝是谁????
figohuang 发表于 2018-3-4 13:38
请问玉帝是谁????

玉弟,球玉C罗的小弟,安德烈·席尔瓦
jkvrs 发表于 2018-3-4 14:00
玉弟,球玉C罗的小弟,安德烈·席尔瓦

哈哈,这还有这么一个称呼啊。受教了,不行我再笑会
4231玩的是控制  还是进攻心态啊?
我用SS  424  打边锋 一样叼
你毛联赛上半程表现太差,被砍CA也在情理之中
不过照现在的趋势下去,FM19会加回来不说,不少人说不定还会涨
苏索更新前也好用,右内锋一直好用,卖钱也卖得起价
jianjian521 发表于 2018-3-5 11:31
哈哈,这还有这么一个称呼啊。受教了,不行我再笑会

萨迷见笑了,我毛球迷伤不起啊
苏索打了三个月真好用,各种进球助攻,受了个伤2个月,回来不会踢球了
还是卖,不喜欢用边锋。。。