[玩家心得] 18.30 小国际的复苏就靠你了,强制买断还是有效

开裆发现曼城对我的大腿佩刀感兴趣,就推荐并想试试买断大法能卖多少,随便试了个150M就接受了, perisic.png 大曼城真是有钱,
随便卖大腿会导致队员不满,不过牺牲你一人,幸福大家啊,冬季转会我是不是就可以大采购了呢
voyaging 发表于 2018-3-2 23:14
强制买断的费用不是应该到赛季结束后才付吗

可以选择的,最新尝试,可以选择租借一个月,选法国联赛,6月12日为开始时间,这样的话开裆就有上亿资金来买人了
强制买断的费用不是应该到赛季结束后才付吗   
最新尝试成功,时间改成租借1月,到7月12日就有1亿多资金可以使用了,大采购开始了
。。。。。还能这样玩的?
看错了,编辑掉
每次都是曼城 拒绝租借....
老是拒绝合同啊...
vierixx100 发表于 2018-3-8 17:34
老是拒绝合同啊...

拒绝合同那是球员问题了,我当时推荐后,球队大闹,我直接选的卖了换资金,然后佩刀对我很不满意,但有不少队员支持我
必须等赛季结束资金才到位么?如果租借期是一年
alexmalongdel 发表于 2018-3-8 22:02
必须等赛季结束资金才到位么?如果租借期是一年

英超可以选择租借最短1个月。。。。。。
为什么我玩的时候 对面不出买断价 球员又回来 了

楼主,求助啊,6.12法甲转会期没开始,如果是法甲的球队来报价,没法点击租借啊,那个日期是不是只有当英超球队开价的时候才有效?
这BUG又回来了,慎用的好游戏失去乐趣
markgao 发表于 2018-3-9 15:07
为什么我玩的时候 对面不出买断价 球员又回来 了

看新闻是不是有球员拒绝了合同,然后同意租借的时候合同里是强制买断还是买断
giggsxbr 发表于 2018-3-9 17:21
楼主,求助啊,6.12法甲转会期没开始,如果是法甲的球队来报价,没法点击租借啊,那个日期是不是只有当英超 ...

对,需要在转会期间才可以,法甲要到7月1日以后
wj3451_cn 发表于 2018-3-9 20:23
对,需要在转会期间才可以,法甲要到7月1日以后

如果我玩英超,又在7.1以后再报价,那岂不是要等到明年1.1才能拿到钱了?我看没有1个月的选项啊
补充一点,租界期间一定要小于球员的合同期,我租给其他球队的球员因为租借期和合同期同一天到期结果这个租借大法就失效了
发现一个问题,这个强制买断,违约金只有3000W,但是就让可以强制到5000W{:16_710:}