[游戏交流] 1830强制买断bug还能用吗?

1830强制买断bug还能用吗?
感觉不行了,强租身价也只有一个球员成功出去
可以用,开档博纳文图拉卖给曼城,租借强卖7000W~我一开始出价低了。。
为什么二三楼答案不一样?
直接设置各种奖金,每种最高3.32亿,一两个赛季买空豪门
风吹屁屁凉 发表于 2018-3-2 18:44
直接设置各种奖金,每种最高3.32亿,一两个赛季买空豪门

无图无真相
1822我就几乎卖不出去人。。。
vanti 发表于 2018-3-2 19:29
1822我就几乎卖不出去人。。。

1822可以的,不过首先要你推荐球员时有人感兴趣,要是0身价都卖不出去,那就没辙了
zhadanlaile 发表于 2018-3-2 20:14
1822可以的,不过首先要你推荐球员时有人感兴趣,要是0身价都卖不出去,那就没辙了

能卖出去的人不多,有些我不要的人,选强制买断费用的时候,从2倍身价一直试到身价一半都卖不出去
vanti 发表于 2018-3-2 20:20
能卖出去的人不多,有些我不要的人,选强制买断费用的时候,从2倍身价一直试到身价一半都卖不出去

你说18.22还是18.30

我把档删了没法截图了,你就是在租人给别人的时候条款里加奖金,你自己试试,管用,但是球员不能太垃圾,130起码要有,我蒙雷亚尔奥斯皮纳都可以

1822的时候