楼主: phpaper

[原创] 传奇数据库5.0+GZ头像(附最新6.0链接) --附ddt,附shortlist #适用于1830以上版#

donnyyau 发表于 2018-3-19 21:17
可能我对rca理解有误,我原本觉得rca设置太高了,会导致一开档会疯狂掉属性,而且球员也会表现很强。不知 ...

是定了发展的方向

这个比较适合传奇球员

1915386894.png 1915386895.png 1915386920.png 1915386938.png 1915386949.png

SHOW点图片给大家看哦

1915386814.png 1915386820.png 1915386823.png 1915386825.png 1915386826.png 1915386827.png 1915386834.png 1915386838.png 1915386842.png
phpaper 发表于 2018-3-20 10:31
是定了发展的方向

这个比较适合传奇球员

受教了,我以前一直理解偏了。多谢啊。
正在享受Lz的作品,目前在西甲用全传奇小孩踢第二赛季,发现球员能力成长和同年的18球员比有些慢,感觉电脑练人比玩家快,虽说不能都和大罗19岁那样巅峰,可感觉起始能力能全部平均提高5到10点个人感觉好的,还有马尔蒂尼,巴雷西还有贝肯鲍尔身体好难练。

看来我得把职业,改成127,这样比较好。。  发表于 2018-3-28 16:13
给楼主点赞 竟然做出了华金 维森特还有艾马尔 巴伦西亚当年也是群星云集 怀念
沙漠年 发表于 2018-3-29 03:32
给楼主点赞 竟然做出了华金 维森特还有艾马尔 巴伦西亚当年也是群星云集 怀念

我可是去mestalla看过球的。。。
phpaper 发表于 2018-3-29 10:31
我可是去mestalla看过球的。。。

当年玩CM0304 最喜欢的就是西班牙黄金双边 玩巴伦西亚 都把华金和克洛泽买来 华金 维森特 艾马尔 外加克洛泽 进攻强的要命
楼主辛苦了

大家喜欢的,才是好的  发表于 2018-3-29 21:59
5.0版里面

大部分球员的CA都初始在120

部分高级球员,设在130

更新了球员的国籍(deco只有葡萄牙籍,没有巴西籍,camoranesi只有意大利籍,没有阿根廷籍)

部分球员的体重身高也更新了

Henry,轻盈的脚步回来了

Seaman体重臃肿,跳不起来。。

部分特色球员,职业稍微增加一点,否则Anelka,个位数prof ,注定成不了传奇

请大家记得解决德国灰人计划,否则德国悍将们,进不了德国队,都入了其他国家国籍。。

我测试的档里,卡恩和马特乌斯去了法国队(在MONACO呆满了6年,获得法国国籍),2026为法国效力
用了上一版,提个意见,传奇球员有部分是英文名字,我每次都是自己加中文昵称。那个世超联赛,大部分都是英文队名,中文英文混合不好看,队名又不能设置中文昵称。如果可以改成全中文就完美了,或者全英文也可以,不要半英半中。
rxcc520 发表于 2018-3-31 11:08
用了上一版,提个意见,传奇球员有部分是英文名字,我每次都是自己加中文昵称。那个世超联赛,大部分都是英 ...

所有的球员,我都是按照英文弄的

WSL也是歪果仁做的英文版的

我就汉化用的爆棚的

楼主的传奇图像包里球员头像的编号都差了一位,编号都加1就好了,我用的18.33。
sl1212 发表于 2018-3-31 12:38
楼主的传奇图像包里球员头像的编号都差了一位,编号都加1就好了,我用的18.33。

我看了一下数据库

应该没有问题

很多人都用过了

你有没有加其他的补丁
sl1212 发表于 2018-3-31 12:38

1830-1833的数据库应该是一样的

没有加过新的人
还有个小小的问题
部分球员的名字中间多了一个空格
比如乔治贝斯特 本来应该是George Best 但是编辑器里他的名字George后面多了一个空格 全名就成了“George  Best”小劳德鲁普同理(可能还有其他球员但我没发现)
还有就是数据库里劳德鲁普兄弟的名字写法不同 哥哥没有常用名所以比赛里的名字显示都是Laudrup 但是弟弟有Brian Laudrup的常用名所以比赛里都显示的是全名 我在自用版本里把小劳德鲁普的“常用名”删掉了
劳德鲁普兄弟没有互相欣赏 我自己也加上了
当然这些问题对游戏体验几乎没有任何影响 只是我个人有轻度强迫症 还请见谅
StevenSky 发表于 2018-3-31 14:13
还有个小小的问题
部分球员的名字中间多了一个空格
比如乔治贝斯特 本来应该是George Best 但是编辑器里 ...

欢迎,自己编辑器里改

写全名,这样比较有感觉,哈
phpaper 发表于 2018-3-31 13:52
我看了一下数据库

应该没有问题

用了固潜和青训减半,难道是这里面的问题?
sl1212 发表于 2018-3-31 14:35
用了固潜和青训减半,难道是这里面的问题?

可能里面添加了新的球员

或者某个改变,动了一下UID