[游戏贴图] 大乌龙啊,SI把亚冠名额给了天津泰达……

SI:反正都是天津,谁去不一样啊
不太懂。。。实际应该是谁去,权健去吗?我只知道中超冠军是谁,和si一个水平。。。
MerrY 发表于 2018-3-2 12:19
不太懂。。。实际应该是谁去,权健去吗?我只知道中超冠军是谁,和si一个水平。。。

应该权健去
中国联赛一直这个尿性 杨立瑜之前在共多马儿的时候给的还是后场球员 每次带国家队总是要手动改位置 麻烦
对。。。他们基本分不清泰达和权健,何况前几年还有泰达权健队呢。。。
還有就是中超賽程給調了,本來2017.11.4結束,1830後變了2017.10.22結束,搞到真實賽程補丁用不了
去年差评风波后,SI就没想好好做中超了
还有一个乌龙,华夏没有亚冠资格,反而申花有。。。

但天津的错误似乎不只是乌龙这么简单,我改了下数据库,华夏的乌龙就解决了,但天津两队的乌龙却解决不了,反而申花亚冠资格改不掉,不知道为什么
W.Gerrard 发表于 2018-3-2 14:35
还有一个乌龙,华夏没有亚冠资格,反而申花有。。。

但天津的错误似乎不只是乌龙这么简单,我改了下数据 ...

本来就是亚冠资格就是申花的啊,足协杯冠军,华夏去年才第四啊,没有亚冠
zhuenhao 发表于 2018-3-2 14:38
本来就是亚冠资格就是申花的啊,足协杯冠军,华夏去年才第四啊,没有亚冠

哦,这样啊,忘了足协杯,但是权健的亚冠资格怎么改回去
这特么重视程度啊..................
找到方法了  editor里找到亚冠为球队注册  里面把泰达改成权健就好了
一会会在我的冬季转会补全帖子里放出