[已解决] 2018怎么上传自己的图片和助理的图片

2018怎么上传自己的图片和助理的图片?
放在你的皮肤里,刷新,重新建人物就能和以前一样上传主教练照片了
助理的据说是主教练uid+1

FM18ManagerPic.rar

2.94 KB, 下载次数: 96

评分

幻想中过活 + 2 + 2 很给力!

谢谢!~!感谢分享
472075555 发表于 2018-2-28 21:03
放在你的皮肤里,刷新,重新建人物就能和以前一样上传主教练照片了

还是不太明白,有详解吗?
毛毛_ 发表于 2018-3-1 09:00
还是不太明白,有详解吗?

附件解压下来是个panel文件,放在C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018里,或者你所使用的皮肤文件夹里,清缓存刷新,然后新建主教练页面最下方就有一个上传图片之类的按钮
472075555 发表于 2018-3-1 16:38
附件解压下来是个panel文件,放在C:%users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018里, ...

非常感谢,不过这样会影响球员头像补丁变化吗?

不会  发表于 2018-3-1 21:52
472075555 发表于 2018-2-28 21:03

只能是新建教练时才能用吗?已经开档了的就没办法了?还有我试了下,新建教练时最下面是出现了添加照片的选择,选择了符合格式的照片,也在旁边预览出来了的,但点击确定,没有显示啊?请问哪里没对呢,谢谢!
rxcc520 发表于 2018-3-1 21:59
只能是新建教练时才能用吗?已经开档了的就没办法了?还有我试了下,新建教练时最下面是出现了添加照片的 ...

不用管,进游戏就能显示