[原创] 打气贴(做传奇球员+头像)---进度100%(暂时适用于1810)

https://pan.baidu.com/s/1dAHvSM

mz5o

头像包放这里

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics

数据包放这里(fmf文件)

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

DDT放这里

x:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1810\edt

具体名单可以参见我的另一个帖子

今早1830一推出

新的UID就不一样了,我要一个手工改。。大家可以先用1810的这个,我尽快安排

打气贴(做传奇球员+头像)

准备大干一把,把steam上面不合格的X8BALL的FMF,重新弄一下

配上GZ的头像,还有DDT

参考的是FMDATA的数据

比较详尽可靠

大家给我打气哦

图片已经90%匹配好

以上就是名单

前50个,是参考了fmdata里面的传奇数据90年代后,向FMdata的前辈,致敬

后面的108将,是参考了X8ball在steam上传的legend,修改了几乎每个球员的各项数据,删了部分上古大神和北欧的部分球员和部分巅峰时期CA都不到160的球员

另外根据个人喜好,加了部分球员,Vicente, Joaquin , Aimar, Caniggia。。

最后还有几个球员的头像还没找好  特此向国际米兰1987#超级头像大神致敬#   GZ头像,稀缺的部分都是他找来的

估计今天晚上12点前可以完工

评分

超级奶爸 + 5 很给力!

希望参照最好数据网里的传奇球员数据,还有建议初始开档能提高点ca,像大罗19岁就是世界足球先生
大工程!! {:16_746:} {:16_746:} {:16_746:}
前排支持一波,希望能和1330一起玩到
大力支持,希望能坚持下去哈,等你的最终版{:16_705:}
楼主加油,辛苦了 !
目前用的就是楼主做的头像包 很棒 非常感谢 继续支持!!!
楼主功德无量
支持,3.0开新档就玩!
楼主加油,辛苦了 !
支持下楼主!
支持支持楼主
z3428666 发表于 2018-2-28 21:14
希望参照最好数据网里的传奇球员数据,还有建议初始开档能提高点ca,像大罗19岁就是世界足球先生

还有一些大器晚成的传奇球员ca就不需要太高了, 楼主加油

大气晚成。。其实比较吃亏。。  发表于 2018-3-1 01:41
就等你这个重新开档呢
都设置为青训16岁哦
那样才能玩的久点
可以自己练牛

不,既然是小牛
都是高潜力的。
不保证谁一定是高ca
楼主进度如何啦~

70%  发表于 2018-3-1 09:56
可惜官方不开传奇转生系统
就等着楼主做完这个重新开档玩了 很期待 加油啊

这个顺其自然吧,那也不能强制人家巅峰之后很快下滑退役啊{:16_701:}