[原创] 玩中超的可以进来讨论下,目前第四个赛季半程全胜

没作弊的没修改,这游戏要作弊也没什么意思,也没必要拿出来讨论

前几个赛季有平有负就不贴图了 这个赛季阵容基本上完善了,外援pa有好几个180+的还在培养,过会在贴一点球员属性图

你都全胜+capa碾压了还讨论啥啊{:16_707:}
acielaw 发表于 2018-2-27 11:22
你都全胜+capa碾压了还讨论啥啊

或许可以有人想知道怎么样快速点  我让别人走点捷径
不爽一打世俱杯 就是什么东亚杯,世界杯预选赛什么的 把我整支球队抽走。
不爽一打世俱杯 就是什么东亚杯,世界杯预选赛什么的 把我整支球队抽走。
楼主是一开始怎么打苏宁的...开了两个中超档就没赢过苏宁....还都是输至少2球...都是三中卫不停地大脚找穆坎乔..我这边后卫还就没成功断过他..拉低心态指定盯防都没用...
中超难度一直不太高,经常有恒大贱卖张琳芃等奇幻操作
27play 发表于 2018-2-27 11:44
或许可以有人想知道怎么样快速点  我让别人走点捷径

我想知道 你说吧{:16_709:} {:16_709:}
Zyywen123 发表于 2018-2-27 13:47
楼主是一开始怎么打苏宁的...开了两个中超档就没赢过苏宁....还都是输至少2球...都是三中卫不停地大脚找穆 ...

用433打 上手教练卡佩罗 是蛮牛x的 上手第一个赛季最好买个外援后卫 很有效果

你玩哪只队伍
中甲天山雪豹队,亚冠 中超  世俱杯 五冠王。。。无核武