[游戏交流] 18这个动态领袖对后期玩家真是一个进步

只要一个隐藏牛,全队跟着涨,我已经很久没拜师了,全队就一个老人也没得拜,现在全队都是球队表率
不过这代意志力是真的难骂,我罚斯通斯罚了7年,每年季前都是打自己的U18,让他一个去被我打到34分,然后罚了7年意志力19死活涨不到20

这档的斯通斯算是完美的隐藏了,拜孔帕尼争论只涨了很少,应该是现役球员总值最高了

stones

stones
FM2018在哪里下载,能给个链接不
ANDSON 发表于 2018-2-27 08:52

这里的坛友都是STEAM下载的啊。。。
如何保证隐藏最好的就一定是球队领袖?
aassddfa 发表于 2018-2-27 09:03
如何保证隐藏最好的就一定是球队领袖?

声望 能力 在队时间 出场时间 队长,这些都是加分项

早年隐藏不好上到第一核心层的我都卖掉,慢慢就整队都好了
球队核心层隐藏直接对全队有影响?还有这个操作?
dapingguogege 发表于 2018-2-27 09:19
球队核心层隐藏直接对全队有影响?还有这个操作?

不是一次对所有人有影响,平时不断有报告说对某人产生积极影响,日复1日就这样了
xtsshangguan 发表于 2018-2-27 09:01
这里的坛友都是STEAM下载的啊。。。

啥叫STEAM下载 {:16_682:}
万一社交圈融不进去怎么办{:16_701:}

百度一下就知道怎么搞了。。。
ANDSON 发表于 2018-2-27 08:52

游戏从来都不是下载的。
xtsshangguan 发表于 2018-2-27 09:24
不是一次对所有人有影响,平时不断有报告说对某人产生积极影响,日复1日就这样了

这个影响的太少了。。根据我的经验就是,如果你三个人都很隐藏都很烂,那确实负面效果比较大,其他情况基本影响都很小
xtsshangguan 发表于 2018-2-27 09:14
声望 能力 在队时间 出场时间 队长,这些都是加分项

早年隐藏不好上到第一核心层的我都卖掉,慢慢就整 ...

这样真是烧钱,低级联赛是不能这样玩了~
学习到了,正愁为什么小牛的意志力整天掉了!