[讨论] 大伙说说,怎么提高上座率?还有商品销售量啊?

玩中甲的新疆天山雪豹,拿了世俱杯冠军。亚冠,联赛,超级杯,足协杯五冠王。。。。(无核武,极少的SL)
上座率6000.商品球衣销售量2000件。。。。悲催啊!!!

上座率是和球场坐席数量有关系
和城市有关系,和主席富裕程度有关系,还有的说和打法有关系,巨星有关系

大家有什么看法谈论一下
欧洲的话是和人口有关系。国内,个人猜测和足球人口有关系。我国足球人口很少,几百万人的城市,一个5万人的足球场坐不满是正常的。
wshjue 发表于 2018-2-26 13:25
欧洲的话是和人口有关系。国内,个人猜测和足球人口有关系。我国足球人口很少,几百万人的城市,一个5万人 ...

关键其他中超球队都是2-3万人的上座率。。。。只有新疆几千人。。好可怜!
如果是足球人口的话,岂不是永远没法改善了?只能核武?
核武上座率吧,商品的话多签点商业卫星,中国的,日本的,美国的,我还记得有些国家的卫星可以转成商业的,好像试过东欧国家
2018年天山拿5冠王?!{:16_700:}
wj3451_cn 发表于 2018-2-26 14:01
核武上座率吧,商品的话多签点商业卫星,中国的,日本的,美国的,我还记得有些国家的卫星可以转成商业的, ...

新疆天山雪豹拿不了商业卫星。。。。好悲催。。不知道什么情况
DreamMilan 发表于 2018-2-26 14:10
2018年天山拿5冠王?!

实话实说,只有世俱杯半决赛遇到巴萨SL了几次,其他场次都是很easy的!(无核武)

另外,我主要是想带一支中甲队伍测试一下,怎么提高上座率。。。。到底与哪些条件有关系!
大连一方去年在中甲平均每场两万多的上座率,在fm里场均上座率不过一万
呵呵 真有意思{:16_715:}
我17的时候开档青岛黄海打了十几年,也是中超亚冠世俱杯拿到手软,季票每个赛季才涨500张,场均上座率远远满足不了新建球场的要求。。。最后手残破了薪资结构弃档了,新球场也没见影。。。

海外商业卫星从来没申请成功过(自己倒是伯恩茅斯的海外商业卫星),剩下的海外卫星都是送(刷)小牛的,没法调成外租。。。

球衣销量倒是和声望有关吧,然后多拉去日本美国等地打巡回赛~不过和英格兰联赛杯赛比,中国的奖金是真的少。。。