楼主: 魔鬼双翼

[联赛补丁] (中超中甲已更新完毕)FM2018中国联赛冬季转会补丁专贴

mingjun922 发表于 2018-3-4 00:24
LZ,麻烦做到申花队的时候把“马丁斯”的“从国家队退役”那个钩去掉,因为现实里面马丁斯还是代表尼日利亚 ...

佩服,观察很仔细啊{:16_678:}
mingjun922 发表于 2018-3-4 00:24
LZ,麻烦做到申花队的时候把“马丁斯”的“从国家队退役”那个钩去掉,因为现实里面马丁斯还是代表尼日利亚 ...

好的好的好的
楼主最近上班繁忙,更新进程略慢,不过依旧在经行中,截至今晚,中超还剩4支球队,接下来更新中甲,中甲结束准备好好还原一下中乙的架构。
mingjun922 发表于 2018-3-4 00:31
还有个请求:因为用你的补丁肯定是2018年1月开档的,能否把官方所遗漏的国足球员国家队出场纪录更新下:比 ...

这个能否提供下详细的数据,到时看情况吧,有余力会更新的。
魔鬼双翼 发表于 2018-3-4 22:57
这个能否提供下详细的数据,到时看情况吧,有余力会更新的。

LZ可以看德国转会网。
mingjun922 发表于 2018-3-4 23:00
LZ可以看德国转会网。

有余力会更新。
LZ   上海上港的朱峥嵘跟杨士元并没有解约,都在预备队里报名了
请问楼主2018有没有解决中超球队主力经常不续约 或者 交易非常频繁
HelloZard 发表于 2018-3-8 21:54
请问楼主2018有没有解决中超球队主力经常不续约 或者 交易非常频繁

没有   我开的绿城   交易依然很频繁

郜林去华夏   柏佳骏去了石家庄

球员交易的价格也蛮低的。
polo17 发表于 2018-3-9 11:01
没有   我开的绿城   交易依然很频繁

郜林去华夏   柏佳骏去了石家庄

好的谢谢 也不知道什么时候可以解决
中甲已更新,陆续会更新中乙!
刚用了楼主的补丁,开档青岛黄海。魏继业 于翔  胡俊 陈琪(应为陈佳琪)在青岛黄海队,其实这四名球员应该是在青岛中能。。另外范凌江还是在黄海队中。请知悉。
newkaft 发表于 2018-3-15 09:33
刚用了楼主的补丁,开档青岛黄海。魏继业 于翔  胡俊 陈琪(应为陈佳琪)在青岛黄海队,其实这四名球员应该 ...

由于楼主还没有更新乙级转会,所以和乙级相关的转会会有遗漏,后续会完善的,谢谢
是不是下了补丁就要要重新开档啊- -
坐等中乙的……
请问楼主怎么修改联赛规则?跪求
楼主还更新中乙吗 一直在等哦
可是我开档武汉队,Sammir还在武汉,反而夸西不在,开档时间2018年