[球员推荐] 个人15年fm史上最差引援 Alvaro Odriozola

选水晶宫 第二年35.5m解约款买的。砸锅卖铁搞来 还小兴奋地暗暗搓了搓手 以为不是个阿尔维斯 也得比得上贝莱林,加上左路pa155的迪尔尼,觉得两翼都可以飞起来了。然后4231 442 433 523 各种阵型里除了防守full back没有设置过 别的连wing bac,MR都设置过。一个赛季下来6.8的联赛场均 前半个赛季更是6.7都差点不到。以前随便用个没有突破能力的边后卫都轻松7.25左右的表现。妈蛋
没用过这哥们,谁知道初始CA/PA多少吗
我擦,至于吗,我这买来头三场比赛4次助攻,防守也没掉过链子
是不是适应不太好
而且这货 我骂他 他还总不服
这人随机的属性很多,包括隐藏,建议你勾引药厂的亨得里希,差不多价钱
xtsshangguan 发表于 2018-2-25 07:26
这人随机的属性很多,包括隐藏,建议你勾引药厂的亨得里希,差不多价钱

这货球队一直不肯卖 50m都不带放人,小球会勾引不动。以前 就用过一次 速度一般 发挥7.3的样子
是不是没让他学英语,要么就是隐藏随的不好
我曼联买的挺不错啊....33场2球20助攻,买人我都是秒学英语的
隐藏我记得 稳定和大赛都是11,13的样子。英文也是学了的。估计还是战术问题,迪尔尼前半个赛季也是6.8 后面才涨到7.1
前半个赛季两边后卫都设成full back attacking心态。估计这样就攻上去 退不回来 也没人补位置了吧
皇家社会的吗?我开档过这个队 这个后卫肯定比贝莱林差
atlantis727 发表于 2018-3-12 14:00
皇家社会的吗?我开档过这个队 这个后卫肯定比贝莱林差

。。。我竟无言以对。没几个边后卫不比贝莱林差的好么?{:16_691:}
斯托克砸的违约金,职责全能边后卫打的风生水起,被皇马1E撬了
ki_zi 发表于 2018-2-25 03:30
而且这货 我骂他 他还总不服

是不是这一代球员心情很重要?我的人只要不高兴,表现就会不好。特别是加薪被拒绝的时候。
k1208886043 发表于 2018-4-3 13:33
是不是这一代球员心情很重要?我的人只要不高兴,表现就会不好。特别是加薪被拒绝的时候。

我从来不拒绝人家加薪的诶!只要提出来了。我给得起都加!
我档里拜仁第一个冬窗40M砸来了,第二场打拜仁在我主场他一球一助攻差点把我干了
这货可以的啊,35.5M撸来大巴黎换了默尼耶,虽然一来伤七个月,这代右边卫真是稀缺,就个基米西和亨里克斯能看。默尼耶其实也挺好的,不超30M,但开档复发性伤病打一场休一场就卖了
我也是违约金砸来的,感觉很不错啊,上演过边后卫帽子戏法~
我第二赛季买他开价很高(具体忘了),买了波尔图的Dalot,非常好用;结果丫第三赛季不到三千万卖给了拜仁。。。既然错过了就不会再买了,因为2022年我5500W就能撸来贝莱林,这么便宜我真没想到,前两个赛季开9000W都不卖
我的经验是两个边后得是一攻一守,两个都攻必有一个表现报废...