[原创] 更新X8BALL的数据库+配套GZ头像--又熬了一夜,在上班前搞定

https://pan.baidu.com/s/1c3uxLza

kv5j

重新做了DDT,还有数据更新了。。

感谢国际米兰1987提供GZ素材

由于X8BALL,其实数据库做的比较粗糙,基本人的讯息对,但是个人的数值不太符合(他大概是用程序做的,每人的POS都是10以上,CA高的人,POS竟然有15-19的,太敷衍了事了),

还有没有习惯动作

我根据我对球员的理解(可能有偏差,重新做了一下),修改了部分数据,增加了大部分球员的习惯

由于X8BALL是北欧人,数据库里很多北欧球员(还有小克鲁伊夫,还有BOSINGWA等),我基本上也敷衍了一下,这些球员不熟,也没调整数据+习惯,北欧球员就用了SOLSKJAER

,EBBE SAND,  TOMASSON等

这个是初稿,希望大家指正

这种传奇补丁马虎不得,人物还原不好还不如不做。完全失去了原有人物的特性的话,只是一个名字僵尸般的存在着......。直接丧失了可玩性。
还会继续更新么,还会更新,就暂时等最终版
还调整了一下ALAN SHEARER的青训球队(他是纽卡附近的某街道球队出来的,但是X8ball因为纽卡这家的球队没有,硬是按上了澳洲的某名字差不多的球队,我现在已经调整。。直接调整到南安普顿了)
感觉还是要改进,贝利的大赛发挥个位数,马尔蒂尼,巴雷西的领导力才10

都调整过了。。  发表于 2018-2-22 12:25
还有就是pa太随机了,巴乔pa才164
那你有没有加入缺少的传奇呢
比如克林斯曼 齐达内
要开哪几个联赛才能全都有这些人

用我的DDT即可  发表于 2018-2-22 12:27
超级奶爸 发表于 2018-2-22 08:12
那你有没有加入缺少的传奇呢
比如克林斯曼 齐达内

做一个球员蛮累。。。还没加
是啊,能告知下开哪些联赛就有这些人。之前试了下,不开意丙联赛就没有巴乔,不开荷甲联赛就没有克鲁伊夫

用DDT,我更新在帖子里  发表于 2018-2-22 11:03
DDT已经做好了,大家可以看帖子
这些老爷爷都还健在涅………………
作者好像后来又发布了一个更新的传奇补丁
齐达内什么都加上了 而且都在豪门球队
不过数据确实太酸爽了 大赛发挥 想象力很多都随机的
我这里卡卡 欧文什么想象力随机到了2。。。
球员编号都改动了?

没有改动,人物没有增加或减少  发表于 2018-2-22 20:59
bbstimlee 发表于 2018-2-22 20:10
这种传奇补丁马虎不得,人物还原不好还不如不做。完全失去了原有人物的特性的话,只是一个名字僵尸般的存在 ...

其实,做传奇

这个都是青训开始,不宜过高(不真实),不宜过低(培训起来很没劲)

部分重要数值,弄好,最主要

所以,我这几天也在翻看各前辈做的传奇
phpaper 发表于 2018-2-22 21:00
其实,做传奇

这个都是青训开始,不宜过高(不真实),不宜过低(培训起来很没劲)

那就直接套用图片就行了吧。
CA PA的一般不看 只玩自创球员{:16_709:}
dapingguogege 发表于 2018-2-22 18:26
作者好像后来又发布了一个更新的传奇补丁
齐达内什么都加上了 而且都在豪门球队
不过数据确实太酸爽了 大 ...

这种就没有意思了

强队更强,没有挖宝的感觉

没有转世的感觉
实在是很怀念那一代,带转世的。。。猜谜一样。。而且还有转世工具看的
phpaper 发表于 2018-2-22 21:00
其实,做传奇

对。重要的是能够把原型球员特点分布好。
他这个还能转世??还有转世查看工具??