[转载] 【转自B站】这就是足球!英国低级别联赛球队夺冠升级,球迷疯狂庆祝!

视频链接:这就是足球!英国低级别联赛球队夺冠升级,球迷疯狂庆祝!

在弗拉顿公园球场  朴茨茅斯  16-17赛季升英甲吧好像是

朴茨茅斯大家应该很熟悉,之前破产掉到低级别。我2018也用他们开的档,花了五个赛季带上了英超,基本原版人马^_^视频里面有些球员我居然认得出来的。

视频中这种喜悦真的是……只能说英国足球氛围真的好,分享给大家看看吧

视频链接:这就是足球!英国低级别联赛球队夺冠升级,球迷疯狂庆祝!
这就是足球!英国低级别联赛球队夺冠升级,球迷疯狂庆祝!
这不朴茨茅斯吗 我看球那年 还在英超呢...
这不朴茨茅斯吗 我看球那年 还在英超呢...
真不错,蛮有意思的
超级奶爸 发表于 2018-2-20 21:34
这就是足球!英国低级别联赛球队夺冠升级,球迷疯狂庆祝!

你这些勋章去掉一点?

大哥我是用pgb买的,几万都用了。而且很多买了又不能显示,比如皇马 ,不能在去掉了。以前买过因为论坛换版全部没了。浪费了几万  发表于 2018-2-22 10:42
这个队莫名其妙就去到英乙了,还好升了
满满都是回忆,2010年降级,2011年12年英冠,11-12赛季现场看来不少球,然后13年英甲,接着掉到英乙,上赛季终于回到英甲。教练正是前两天淘汰曼城的维冈名宿也是现任维冈主教练库克。