[游戏交流] 英超中上游球队开档签球员

找了很多高潜力球员,开价后俱乐部也同意了,球员本人对加入俱乐部不感兴趣~怎么解决~一两个球员就算了,基本上极大部分的牛人都是这样~买个牛人太难{:16_710:}
等赛季中期,成绩好了球员意愿会加强。
而且那个时候有好多豪门小牛都会挂牌,比如略伦特、福纳尔斯。
油油的灯 发表于 2018-2-19 18:02
等赛季中期,成绩好了球员意愿会加强。
而且那个时候有好多豪门小牛都会挂牌,比如略伦特、福纳尔斯。

{:16_705:} 谢谢,桑切斯,厄齐尔,伊卡尔迪全都能买~谈合同球员没兴趣~好气!
wh5017558 发表于 2018-2-19 20:17
谢谢,桑切斯,厄齐尔,伊卡尔迪全都能买~谈合同球员没兴趣~好气!

晕,想要这三个你还玩什么中上游,直接顶级豪门开档多省心
除非第二年拿欧冠 不然等三年吧
楼主买球员不先考察一下吗?球探能告诉你球员想不想加盟啊,还有可以压榨的最低转会费和工资什么的
出成绩就行了。
我用埃弗顿能撸来多尔贝里 有的小牛是刚续约什么的 像热那亚那个-9.5的 能探转会但是球员不答应
我的莱斯特城,能买deligt和delberg,冬窗买了小威胁,居然提前还免签了格雷茨卡,可惜中后卫和右后卫买不到人,右后卫图雷也不肯来,中后卫略伦特勾引了半个赛季结果续约了,纳斯塔西奇也续约,蛋疼
冰的面面 发表于 2018-2-25 00:20
我的莱斯特城,能买deligt和delberg,冬窗买了小威胁,居然提前还免签了格雷茨卡,可惜中后卫和右后卫买不 ...

说错,是马丁内斯续约了
冰的面面 发表于 2018-2-25 00:20
我的莱斯特城,能买deligt和delberg,冬窗买了小威胁,居然提前还免签了格雷茨卡,可惜中后卫和右后卫买不 ...

狐狸已经很强了 右后卫 中后卫随便买些ca155-160的纯中后卫就可以用2个赛季了 以后做替补打杯赛也是虐菜。
ki_zi 发表于 2018-2-25 00:38
狐狸已经很强了 右后卫 中后卫随便买些ca155-160的纯中后卫就可以用2个赛季了 以后做替补打杯赛也是虐菜 ...

第一赛季联赛第二,联赛杯足总杯双冠,但是除了DELIGT买不来其他CA155-160的中卫……,DELIGT也才随了159