[联赛补丁] 传奇球员数据库5.0+GZ头像(完整版),已测试过,适用于1830以上版本

5.0版里面

大部分球员的CA都初始在120

部分高级球员,设在130

更新了球员的国籍(deco只有葡萄牙籍,没有巴西籍,camoranesi只有意大利籍,没有阿根廷籍)

部分球员的体重身高也更新了

Henry,轻盈的脚步回来了

Seaman体重臃肿,跳不起来。。

部分特色球员,职业稍微增加一点,否则Anelka,个位数prof ,注定成不了传奇

请大家记得解决德国灰人计划,否则德国悍将们,进不了德国队,都入了其他国家国籍。。

我测试的档里,卡恩和马特乌斯去了法国队(在MONACO呆满了6年,获得法国国籍),2026为法国效力

链接:https://pan.baidu.com/s/17PRKgKltXVFAjb0LTCafrA 密码:1ihv

头像包特别感谢国际米兰1987

3.0

XAVI,ZOLA头像问题已经解决

头像包放这里

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics

数据包放这里(fmf文件)

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

DDT放这里

x:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1830\edt

shortlist放这里

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\shortlists

链接:https://pan.baidu.com/s/1zlm_7hbfa5owVUbsnz2zFw 密码:m0lj

以上链接是WSL,世超联赛,我比较推荐和传奇一起玩,这样有互动感觉

Legends in this pack.

153人

含了fmdata做的50人+x8ball做的一部分

申请加精哦

http://www.playgm.cn/thread-915404-1-1.html

主贴在这里
顶上来,给大家看看

WX 联系  phpaper

现在缺Raul,Adriano, Lahm,Xabi Alonso,Del Piero,Yasin, Juan Pablo  Angel,Walter Samuel ,  Lucio,Ambrosini,Thuram,  Pirlo (Milan巅峰时期),Stankovic,Tomasson,Vidic,Anelka,Roberto Carlos, Gerrard   巅峰时期的运动战GZ 头像
我的图用了FMSCOUT的WSL,世超联赛,打的还是比较过瘾的
首先感谢楼主的贡献,问下可以和其他数据库同用吗?会不会报错什么的?

没问题  发表于 2018-2-22 17:31
感谢分享!!
http://www.fmdata.top/ 这个网站上有挺多传奇、退役球员的属性,数据挺细致,可以作为参考。

赞  发表于 2018-2-23 20:46
楼主 最终版出来了吗?

还在做  发表于 2018-2-28 10:18
18630160969 发表于 2018-2-28 09:56
楼主 最终版出来了吗?

辛苦了,大概什么时候能做好?
1830出来了,会更新这传奇数据库么

今天晚上出来  发表于 2018-3-2 21:45
今天晚上出来  发表于 2018-3-2 21:44
LZ,传奇数据库里面有3个FMF文件,用哪个啊?是用最新的,3月6号修改的那个?

Legend-1830的那个  发表于 2018-3-9 18:08
楼主,3.1能不能用这个补丁,需不需要从新适配下?
rxcc520 发表于 2018-3-10 09:51
楼主,3.1能不能用这个补丁,需不需要从新适配下?

1830的可以用,现在有新的了?
phpaper 发表于 2018-3-10 10:36
1830的可以用,现在有新的了?

昨晚又更新了3.1,有可能有数据变化,头像那些不住知道能不能对上!

我来测试  发表于 2018-3-10 15:29
rxcc520 发表于 2018-3-10 10:58
昨晚又更新了3.1,有可能有数据变化,头像那些不住知道能不能对上!

数据看起来没更新

只是部分非数据更新了吧

editor也是。。没有更新数据
phpaper 发表于 2018-3-10 15:41
数据看起来没更新

只是部分非数据更新了吧

用1831开档

一切正常
求补档,链接失效啦
uniquebang 发表于 2018-3-11 12:50
求补档,链接失效啦

申请加精。。

已经重新弄好了

楼主,下载了头像不匹配怎么搞?1831的,谢谢

其他补丁不要加载,再试试  发表于 2018-3-13 23:10
有的头像显示不出来?

大部分可以的哦  发表于 2018-3-18 00:44
开了18.32的档 有很多头像是不匹配的 是不是这个数据库不适合18.32