[求助] 怎样向董事会要求成立U23,已经到了英冠了

10PGB
如题,选择FC MU,没有U23,以为青训登记够了就自然会有,现在已经十个赛季了,青训等级也到了三级,已经升上英冠了,还没有U23,到底会不会有啊

最佳答案

查看完整内容

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=913719&page=1#pid9131769 你看看这个帖子
www463594 发表于 2018-2-18 01:05
怎么修改????????????

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9131769
你看看这个帖子
没有人知道么?看来要到了英超才知道了
到英超应该就有了。英冠的burton也没有U23,升上英超就增加了。
这个要用编辑器修改
xiaohe19884100 发表于 2018-2-17 22:56
这个要用编辑器修改

怎么修改????????????
到了英超就有了,我玩的布拉德福德公园也是,到英超就忽然有了U23.但不是赛季一开始就有,好像是赛季开始几天后突然出现的。然后需要自己或者职员安排友谊赛,等两个赛季后开始参加U23联赛。
咋成付费主题了?,简单来说,到英超就有了。
青训等级升到2级就有了,谢谢大家了,玩了十几个赛季实在舍不得重新开档
德甲RB莱比锡红牛也没有。
我FC联曼到了英超有U23了