[球员推荐] 三剑客对三驾马车

自己做的单个球员,荷兰三剑客和德国的三驾马车,觉得挺有意思的 三剑客.rar (308.57 KB, 下载次数: 136)

三驾马车.rar (72 KB, 下载次数: 109)

三剑客在米兰,三驾马车在国米
高手你好,请问怎么制作?或者能否辛苦你帮我做一个亨利和大罗的补丁,谢谢。
罗纳尔多和亨利 henry.rar (36.66 KB, 下载次数: 100)

Ronaldo.rar (59.68 KB, 下载次数: 110)

请问怎么用
这个怎么弄?怎么弄到米兰或者国米去
fabioyy 发表于 2018-2-16 15:56
这个怎么弄?怎么弄到米兰或者国米去

开档三剑客就在米兰,三驾马车就在国米,解压后放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data里,开档的时候选上就可以了
新数据库18.30可以用吗还
cixifeifeidage 发表于 2018-3-2 10:46
新数据库18.30可以用吗还

1830可以用,我在用,头像网上随意找个就行了~
我大米兰复兴就差一伟大队长了,能帮我做个马尔蒂尼的吗?自由球员,当打之年,谢谢了🙏
cqcqt 发表于 2018-2-16 18:57
开档三剑客就在米兰,三驾马车就在国米,解压后放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018 ...

我大米兰复兴就差一伟大队长了,能帮我做个马尔蒂尼的吗?自由球员,当打之年,谢谢了🙏
用传奇数据库啊

怎么提取出来?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
看起来蛮好玩的  回家试试