[讨论] 有玩IPAD版的坛友么?

RT
今天买了个pro 想试试IPAD版的 玩过的坛友给点建议吧
听说移动版都是阉割版 具体简化了哪些?
感觉就是把原来的官方核武分成各种内购 与原版相比 这个更像一个娱乐闯关游戏。。
qiuyudedidi 发表于 2018-2-13 16:37
感觉就是把原来的官方核武分成各种内购 与原版相比 这个更像一个娱乐闯关游戏。。

嗯? 怎么变闯关了。。。
具体点呢 引擎是2D还是3D?
战术 球探系统 医疗系统 更衣室 都在还是简化了?
核武本来就相当于DLC DLC一般在移动端都是要内购吧
moon7feng 发表于 2018-2-13 16:48
嗯? 怎么变闯关了。。。
具体点呢 引擎是2D还是3D?
战术 球探系统 医疗系统 更衣室 都在还是简化了? ...

因为几年前玩的 引擎系统啥的都忘了 主要玩那个就是有各种挑战啊  比如带小牛赢联赛  倒数第一的队,分,士气巨低带保级 以前还靠这游戏学英语 现在都在笔记本上玩 手机版的很少玩了
有IPAD版FM?在哪可以下载玩?有人在玩的吗?
IPAD版速度咋样,会不会太慢
楼主ipad版的你搜到的是fmt还是fmm
skyyu 发表于 2018-2-14 10:47
有IPAD版FM?在哪可以下载玩?有人在玩的吗?

有啊 不过在美区卖的 有个贴吧的贴子有分享游戏的
球旺 发表于 2018-2-14 14:37

我就进去看了下 没有越狱貌似没法汉化 而且FMT2018缺少更衣室那块
速度感觉还行
RAGhost 发表于 2018-2-14 16:48
楼主ipad版的你搜到的是fmt还是fmm

FMT 已经找到了 在美区有售
不过没有更衣室那块
IPAD贴吧是不是有汉化了
biuxin 发表于 2018-2-22 14:10
IPAD贴吧是不是有汉化了

没有官方汉化 越狱的话替换下文件应该就可以了 不越狱貌似没办法
(LZ没有试验 毕竟没有更衣室 感觉阉割有点大)
moon7feng 发表于 2018-2-22 14:57
没有官方汉化 越狱的话替换下文件应该就可以了 不越狱貌似没办法
(LZ没有试验 毕竟没有更衣室 感觉阉割 ...

不越狱一样可以换语言包,可以用中文的,最近好不容易研究出怎么换头像队徽啥的,不过烦的是没皮肤,没PC版就看不到隐藏,还有就是不能添加新经理和基友玩耍-。-简单说就是阉割了训话新闻发布会各种具体职员啥的,不过砍得不算太狠,虽然玩惯了完全版还是有点难忍,但毕竟我是当掌机玩的而且主体内容都还在,还是很舒服的-。-
moon7feng 发表于 2018-2-22 14:57
(LZ没有试验 毕竟没有更衣室 感觉阉割 ...

顺带一提我是美区入的正,没越狱换的中文-。-要换肯定可以换
球旺 发表于 2018-2-14 14:37

不慢,因为最多就能开3个联赛。。。我是开了3个顶级速度很稳定,我是mini4,pro应该是无压力的可能mini2有压力吧
圣内拉祖里 发表于 2018-2-22 15:03
不越狱一样可以换语言包,可以用中文的,最近好不容易研究出怎么换头像队徽啥的,不过烦的是没皮肤,没PC ...

请教如何换语言包呢?
另外还有德国日本灰人能解决么?
我看了下没有更衣室 作为2018的一个新特色 没有加到touch里来 感觉还是很遗憾的
moon7feng 发表于 2018-2-22 15:39
请教如何换语言包呢?
另外还有德国日本灰人能解决么?
我看了下没有更衣室 作为2018的一个新特色 没有 ...

德国日本灰人应该解决不了,因为数据库不一样而且这个阉割版本开不了editor,更衣室没有是很难受不过我有两年没完了,作为一个掌机爱好者我觉的这个版本还是可以的,汉化那个文件有点难找,开始我也找了半天,我是这个贴吧贴里的下的,https://tieba.baidu.com/p/5461043824?red_tag=2001214524,就是下完了用PP助手或者ITunes之类的改名成english然后丢到应用文件夹下有个language,替换原文件然后就行了(我不记得要不要进游戏改语言了,最多就是多点一下喽-。-)
圣内拉祖里 发表于 2018-2-22 15:52
德国日本灰人应该解决不了,因为数据库不一样而且这个阉割版本开不了editor,更衣室没有是很难受不过我 ...

非常感谢!
意思大概如同2017MOD汉化的方法 原理大致了解了 回头下班回家我试验一下
汉化文件可以从PC版里COPY 应该是一样的
非常感谢!!!
moon7feng 发表于 2018-2-22 15:59
非常感谢!
意思大概如同2017MOD汉化的方法 原理大致了解了 回头下班回家我试验一下
汉化文件可以从PC ...

好久没玩了,去年减价买了17就玩了几天,而且应该是已经官方汉化了的所以不知道这个梗,掌机版其实以前还是FMC的时候就盯上了,然而那是mini1玩不了-。-现在是搞了mini4才玩的,要谢谢那个分享文件的大神吧-。-祝LZ玩得开心