[玩家心得] 关于游戏折扣

本来等春节折扣来着,估计没有了。
今天突发奇想淘宝搜索,直接搜FM2018,直接有145块的,用起来毫无问题,还不是和折扣一样,美滋滋。
开始实践这几天看得190页英文原版的足球经理手册。
准备过年期间大家都放假的时候发帖讨论。
呃。。。那个。。。
第一、STEAM今年似乎有春节特惠,2月16日开始。。。
第二、杉果上FM2018长期20%-30%折扣。。。现在是25%,149元。。感觉比淘宝靠谱点
第三、讲道理过完年盗版就出了,讲道理这游戏盗版做的是真好。。。尤其背景图片。。。韩国妹子漂亮
MerrY 发表于 2018-2-12 15:28
呃。。。那个。。。
第一、STEAM今年似乎有春节特惠,2月16日开始。。。
第二、杉果上FM2018长期20%-30% ...

我不玩盗版,更新不及时。
17是圣诞打折买的,本来18不准备买了,但是最近又想玩了,原价又贵了一些,这个145我已经很满意了,春节也就是75折的水平
卡尔唐斯 发表于 2018-2-12 16:09
我不玩盗版,更新不及时。
17是圣诞打折买的,本来18不准备买了,但是最近又想玩了,原价又贵了一些,这 ...

盗版是支持正版的,也就是说,你把盗版安装好之后,然后把正版的几个文件复制进去就可以了,这才是完全体游戏,什么球衣头像皮肤啥的都集成好了,省心省事儿,超爽。
话说我在这个论坛大力鼓吹盗版做得好,是不是不太好。{:16_657:}
MerrY 发表于 2018-2-12 16:40
盗版是支持正版的,也就是说,你把盗版安装好之后,然后把正版的几个文件复制进去就可以了,这才是完全体 ...

逻辑上就不通嘛。
不管咋说玩起来有的交流就好,这个游戏已经这么小众了。玩的人越多越好
MerrY 发表于 2018-2-12 16:40
盗版是支持正版的,也就是说,你把盗版安装好之后,然后把正版的几个文件复制进去就可以了,这才是完全体 ...

你这说的,背景包,皮肤,什么都有,自己花十几分钟下载放一下不就OK了。咋还宣传盗版.....
离线版本15元{:16_701:}
从你全世界路过 发表于 2018-2-12 17:09
你这说的,背景包,皮肤,什么都有,自己花十几分钟下载放一下不就OK了。咋还宣传盗版.....

哈哈哈,我太搓了,自己下载附件,再怎么配总觉得不好看。
人家做好的,我看一眼就觉得好看。。。没办法没办法
哎!我想买个离线,因为我从来没联网,但是又想买个正版支持一下。钱倒是小事,但是没太多时间玩。我也是从cm0304到现在每一代都有时间玩的那种。
luweibilly 发表于 2018-2-12 17:31
哎!我想买个离线,因为我从来没联网,但是又想买个正版支持一下。钱倒是小事,但是没太多时间玩。我也是从 ...

按照自己需求的买就可以啦,游戏毕竟是游戏,娱乐放松才是目的。
如果成了负担,那不就本末倒置了嘛
楼主我就想知道有没有足球经理汉语手册或者官方指导什么的
楼主你亏了,杉果今天开始,FM2018只卖129。
还有,别听那个宣传盗版的。这游戏破解版问题多多,不是电脑不买人转会期一片安静,就是你报价没反应,还有各种跳出,游戏不能继续等等。
jianjian521 发表于 2018-2-12 22:15
楼主我就想知道有没有足球经理汉语手册或者官方指导什么的

我有纯英文版本的,194页,在爆棚看到别的玩友推荐我翻墙去下载的,我看的英文原版的,PDF转WORD,然后不会的单词句子直接可以WODR翻译,很方便的,我看到30页了,对防守有了新的认识
baozite 发表于 2018-2-13 15:13
楼主你亏了,杉果今天开始,FM2018只卖129。
还有,别听那个宣传盗版的。这游戏破解版问题多多,不是电脑 ...

嗯那,145我也是挺满意的,抵制盗版
卡尔唐斯 发表于 2018-2-13 15:55
我有纯英文版本的,194页,在爆棚看到别的玩友推荐我翻墙去下载的,我看的英文原版的,PDF转WORD,然后不 ...

可惜了,我英文太好了 0.0   不然也去看看
原价买的正版。早买早玩上。
100多块钱想那么多干嘛?