[游戏交流] 斯洛文尼亚球队 马里博尔开档

给自己定了3个小目标
1:拿下欧冠
2:把联赛声望提高到荷甲水平
3:把联赛等级刷到前五(挤掉法甲)

马里博尔是上一届斯洛文尼亚联赛冠军 当然也有欧冠可以踢(不过这几个球员水平 大概出不了资格赛吧)
下签下了几个140+的随机小牛 大牛我这里肯定买不起 买得起也没人来  先做一点小生意 先富带动后富
不会SL 核武 不过球探工具还是用用的   战术用的523和442  国内联赛比较简单 多跳过  洲际比赛手操一下
(其实我在很多球队中来回纠结 比如红星 布加勒斯特星队 HJK 和斯洛伐克人 这种球队  苏超联赛我也开了 但是看了眼凯尔特人阵容。。这全碾压PA 感觉没意思)
(联赛开的都是一些三流联赛 联赛声望最高的就是罗马尼亚联赛了。之后的赛季会慢慢开到五大联赛水平)
神阵果然是神阵 带着一帮最高120出头的人进了欧冠小组赛 基本每一场都是大比分胜利
打个毛  试试能不能混一个欧联资格 再赚一点转播钱
多特伤了大批人 居然被窝主场89分钟偷进一个1/0 感觉甚至有机会欧冠
太小众了哈哈
支持,感覺你很懂這遊戲
tinghoyin 发表于 2018-2-11 20:00
支持,感覺你很懂這遊戲

五大联赛玩腻了 豪门不必说 沃特福德4赛季欧冠  切沃成为意甲班霸都玩过了
小国联赛算是一个新的挑战
多特自己浪死了 虽然我实在打不过切尔西 但是多特居然1-4输给奥林匹亚科斯  白送我一个欧冠名额(又可以赚一下钱)
联赛方面没什么压力(要是有压力就怪了) 主要精力可能是花在...买人上吧  每一年可能都需要一定的换血
请问楼主用的什么神阵啊?
有llm群

组建一个
铜球神阵               
afteryou 发表于 2018-2-12 08:18
铜球神阵

就是爆棚发的一个 knap523 带的是wb-s的一个
3前锋是2af1p
windkiss1986 发表于 2018-2-11 23:03
请问楼主用的什么神阵啊?

晚上发一下战术

谢谢,请问是自己的弄的还是网站下载的啊?
windkiss1986 发表于 2018-2-12 14:20
谢谢,请问是自己的弄的还是网站下载的啊?

爆棚下的 自己弄的打打联赛还行 欧冠打不过(比如被切尔西7-2)
山風大好き 发表于 2018-2-12 18:47
爆棚下的 自己弄的打打联赛还行 欧冠打不过(比如被切尔西7-2)

给个链接啊,我也想用小球队玩玩